查看完整版本: 【成都公交】作者:不详

zsh01 2010-11-23 21:26

看了这么多痴汉的文章你这篇最厚道的,期待楼主新作

jerrystander 2010-12-3 00:18

楼主的一些新的体会值得我学习借鉴。在现实中去实践吧。尤其第二个火车妹的描写,很真实。

woaileg345 2010-12-3 01:31

我怎么没有你这么好运气呢,很少遇到美女呀.主要是没胆子,呵呵.:excellence

abcxjj123000 2010-12-3 06:02

现在公交车上机会好多,尤其是人多时。
有些人是配合的。
:teeth

adiliqiang 2010-12-3 11:52

好的公交要珍惜。。。。。。。

numberstudents 2010-12-3 12:36

楼主说的这些都没有遇到过,以后可以尝试一下

ACERS 2010-12-3 12:43

楼主真勤奋呀,居然有这么多次以身犯险,真是色胆包天呀

jzhyao 2010-12-3 13:30

经典啊,简直就是一本教科书,感谢楼主分享你的经验和过程,万分佩服

qfii2008 2010-12-3 15:57

楼主如果是电车色狼中的极品:从第一次说到最爽的那次,什么最尴尬最愤怒最配合最搞笑等等全方面的描写了一个多年淫浸其中的资深色狼,真让我等劣手电车色狼自愧不如呀!楼主描写的境界真让我等羡慕呀!写得特别真实,细节描写也到位,可是为啥我做电车色狼这么多年也只不过是碰了碰女人的屁屁,真让我等郁闷呀!

hhjhjh 2010-12-4 02:57

还是夏天好啊,MM穿的即少又透看上去养眼急了。

hiahiahia 2010-12-4 03:52

这个应该是真实的事情了

楼主绝对是经验之谈,厉害

huacuo221 2010-12-4 10:16

有点真实经历的感觉 写的很朴实 但很细致 不错!

liufenglei 2010-12-4 13:06

成都公交这么好咋青岛的嫚一上车就和谁欠他们500W的

linyue9595 2010-12-4 13:53

很棒 很有代入感!这才是就为的交通类型 神不知鬼不觉自己享受

yjgoodboy 2010-12-4 20:00

楼主公交车经验丰富啊,胆子也够大,真是豪杰啊

woshou 2010-12-4 21:54

妈妈咪啊,楼主经历太丰富了,我佩服得五体投地啊

marconi 2011-1-5 16:02

回复 1楼 的帖子

春熙路哪里美女很多吗,去了几次也没看着啊,打望失败

77zhenxi 2011-1-9 00:50

楼主想象力好丰富,非常刺激的,感谢楼主!:excellence

耶瑟酥 2011-1-12 15:17

回复 10楼 的帖子

楼主写的这篇文章算得上记实文学,不太像小说,但也因为是记实所以更有带入感,谢谢了

xubenyu 2011-1-12 21:46

这个哪里是小说,简直就是经验啊,谢谢楼主,非常感谢啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【成都公交】作者:不详