查看完整版本: 【成都公交】作者:不详

laji0203 2011-1-20 16:19

其实这种公交经历,每个男人或多或少多一点,有时候胆子大一点把手也放在人家屁股,就为了满足心理那一点点变态吧,其实也就是那个味,真脱光了让我插我还不愿意呢

killhh 2011-1-20 18:41

楼主的运气还是不错的,感觉写的很真实啊,尤其是最后的总结,很值得学习啊!

baodage22 2011-1-20 22:55

这个有点乱阿,我要缕缕,哈哈,感谢楼主好文!

baodage22 2011-1-20 23:01

这个有点乱阿,我要缕缕,哈哈,感谢楼主好文!

wd890627 2011-1-20 23:36

很真实啊,我要是你就把那个最愤怒那个弄下去了,搞得不好人家还来个以身相许呢

6899322 2011-1-23 00:13

楼主的文章太长没有高潮,真不知道楼主是什么意思

3410410 2011-1-23 11:22

哥们你真奇才也...就是没有更进一步,不过还是谢谢分享

aguangzai000 2011-1-23 14:27

在成都这么多年了,坐公交车也很频繁,但是却没有作者这么好运,文中的几各情况一次都没碰到过。

hychoy 2011-1-24 20:50

文笔太朴实了,基本上也没写男方的感觉,虽然真实,但是缺乏代入感

suyisouyi 2011-1-24 21:09

牛,楼主真是厉害,公交上这事儿还能总结出这么多经验

17463004 2011-1-24 22:39

写的精彩呀     . 真是好文章   强烈支持

nai220 2011-1-25 00:59

楼上的同志认真了 怎么可能是真的啊~这可是YY文呢啊~~

verygood2046 2011-1-26 07:19

哈哈,公车还是一个很好的享受场合,看来开车的失去了很多乐趣啊

ko8888be 2011-1-26 08:11

楼主的经历真是多啊,文章写得不错,内容上可以更充实一下

桃花小妹 2011-1-26 09:01

现在是春运的时候,火车上人是最多的,可以尝试一下,但是得找好目标,可别碰上彪悍女,那样就不好了,看过楼主这篇小说,我们是不是也应该尝试一下呢

l524186879 2011-1-26 11:29

写的精彩,看着看者就射了,哎老了

wj2zx 2011-1-28 04:28

楼主的文章真是真实,总结的也好,很真实。

zmctv2 2011-2-6 06:24

回复 1楼 的帖子

我了个去啊.我在成都坐车坐了快10年了都没遇到过这样的.楼主你太威武了

lixiang0727 2011-2-6 18:44

成都的公交车人一直很多,在一环路做27,56的时候idou有机会像楼主一样电车痴汉,但是我可能本身不喜欢这个吧,所以一直没有做过。

jordanrongyibo 2011-2-7 16:02

好文章啊,强烈支持。:excellence :excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 【成都公交】作者:不详