查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

meidusha001 2010-7-11 23:19

这个圈子就这个德性,没有肮脏就没“艺术”?:wad37

meidusha001 2010-7-11 23:21

那里的女人不被潜就没有性生活了么?想潜的人和被潜的女人们怎会让青春白白流逝了呢:teeth

游龙戏凤2 2010-7-12 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom19 2010-7-13 00:31

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

allxc 2010-7-13 01:44

谢楼主分享 希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享。:soccer

hongcg0001 2010-7-13 18:54

仁茵茵 是谁呀 也是明星吗?不过写的还不错哦 辛苦了

yunhong 2010-7-14 17:15

当导演真她妈的爽啊。导演一定干过很多漂亮的美女啊

8334001 2010-7-14 17:34

哎,我也想跟女明星做性交易呢。 0 0.LZ下次写的时候把我写进去把

mhnhui 2010-7-14 17:39

写的不错,看来很多明星确实被潜规则了,唉

lhs0511 2010-7-14 17:54

感觉很真实,现实的娱乐圈就是这样,很多明星确实被潜规则

whtdd520 2010-7-15 10:56

呵呵呵意淫是想像的意思吧
你都幹得那麼爽了應該叫做迷姦吧
但怎麼樣我們看得都很爽就是了
感謝啦

jaliy 2010-7-19 05:03

所以說大家應該努力都去考表演 然後當導演

sonda 2010-7-19 06:38

回复 5楼 的帖子

努力呀,潜规则到处都是,这个世界就是这样,潜规则没法改。明星被潜规则是正常的事情

busterdai 2010-7-21 10:30

现在这种性交易应该很普遍了吧。。以后我也得往上爬多找这样的机会上两个

crcxtom 2010-7-21 15:02

和楼上的感觉一样呢,我也有似曾相识的感觉...还是说明星类的文章都是有模板的?

强哥123 2010-7-23 19:33

原来潜规则是这样的,楼主还来个中介人,感觉就不是那么的真实了。在现实中那个不是就两个人秘密交易啊

azs7856175 2010-7-23 19:43

不错

文章够长!弄到手机里慢慢看!
图片PS的也不错

kofwangkof 2010-7-24 09:01

顶一楼兄弟 呵呵 大家其实都有同感~现在要进娱乐圈也只有这个办法了~可惜我不是女的

arvid2599 2010-7-24 10:20

回复 1楼 的帖子

这不是传说中的潜规则
而是现实中的潜规则
人们各取所需嘛!
可怜之人必有可恨之处

qq395026111 2010-7-24 15:03

唉,又是一个被潜规则的,真是让人非常惋惜啊,难道就没有一个纯洁点的女明星么
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子