查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

qq332366856 2010-8-13 15:18

也许只有这样的付出才会有回报把这社会好黑暗呀:faint

lixin51255 2010-8-13 15:34

内容不错    不过基本上上没有过程的感觉

banksir 2010-8-16 16:23

图片配文子,真的很好,内容写的也很生动,真的不错

cadywan 2010-8-16 16:25

要真有这样的女明星就好了啊   就是遇不到啊

lengfengxxl 2010-8-17 15:56

演艺圈的潜规则已经是人人都知道了,但还是有人前仆后继。写的不错

hero1234567 2010-8-19 00:49

潜规则是大家都知道的,不过文章写得是在说不上精彩

ncz13 2010-8-27 17:43

你们说说是不是所有的明星都经历过潜规则呀

春风朱毛 2010-8-27 21:49

真遗憾没考表演系,说不准还能混个导演当当,玩玩潜规则,享享艳福。想成名是要花代价啊!

huansheng365 2010-8-27 23:50

潜规则果然很邪恶,不过还是有很多人希望被潜,这个世界真无奈啊

Zerone 2010-8-28 00:06

名导就是好....不过太出名狗仔太多也不好!:faint

baowenjun011 2010-8-28 10:32

终于看到一个新片子,楼主把后面内容补好。期待你的佳作。

zcfu 2010-8-28 11:02

现实生活中不知道有多少这样的明星大腕被潜规则,也许楼主写的还不及现实中的十分之一。

jj123456 2010-8-28 16:11

现在的社会长得漂亮点的,只要肯献身,一定能够 上位的。

jianwei323 2010-8-28 16:38

回复 1楼 的帖子

这就是传说中的潜规则吗?
真后悔当初没去考导演系!
如果上天再给我一次高考的机会,我一定会填导演系!

jianwei323 2010-8-28 16:39

现在的演艺圈,都有潜规则,要想上位就必须跟导演上床,文章很精彩,谢谢分享

bryant5210 2010-8-28 17:59

哈哈,楼主写的很用心,细节剧情都不错,值得一看。

jolin_qu 2010-8-28 19:09

写的不错,看来很多明星确实被潜规则了,唉期待有下文

xd25701 2010-8-28 20:40

现在不仅仅是女明星要上位的话得献身
在职场中女性同胞想出头也得献身
献完张总献李总
社会的悲哀啊

zlql136 2010-9-16 21:17

演艺圈的潜规则!唉!我也要当导演!哈哈!谢谢楼主分享

fumeood 2010-9-17 00:09

这就是所谓娱乐圈的潜规则吧。。。不知现实中的那些成名女星们,是不是也必须的走这华山一条路。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子