查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

chinacustoms 2010-4-2 18:36

导演啊
演艺圈果真是男人的天堂啊,下辈子一定要进演艺圈

caicai2001 2010-4-2 20:10

现在才发现娱乐圈的男人真是太幸福了。有点后悔。

6167747 2010-4-2 23:51

楼主有才啊!要是真的就好了啊!或许事实也是这样?

lijpsy 2010-4-3 09:15

还有她的女儿的还没写呢,怎么能完结了呢,真是太监了!

burnswu 2010-4-3 10:36

没有写完吧,应该还有女儿的戏啊,之前介绍不是提到了吗?

HT313833096 2010-4-3 17:30

现在的娱乐圈其实比楼主写的差不到哪去  可能还要更强的

sh_songbin 2010-4-3 21:38

看了别人的评论才知道是一片老文章,而且非常遗憾的时候,这篇文章还没有写完,但是这并不妨碍这篇文章的优秀
我并不赞同5楼的兄弟所说的,这篇文章的情节设计非常合理,也很引人入胜,更重要的是,题材选的不错,而且把激情的部分写的非常富有想象力,不像某些小说,性交起来没有一点的合理性
只是不知道后续的内容是怎么样的,万分期待

klmn126 2010-4-3 21:53

呵呵 谢谢楼主了 如果我是那个导演就好了 真的艳福不浅呀!

a612700 2010-4-3 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

na7 2010-4-4 00:25

我感觉好像在哪看过,但是又记不起来了,还是支持一下吧

daxue0125 2010-4-4 09:36

文章不写的不怎么样,还小王小王的,只有小学一年级写作文才小王,小明,小红的。

asdfjkllgh 2010-4-4 09:41

女明星的性交易是在太正常了,女人为了出名有什么不能放弃的

cqbb 2010-4-4 13:22

怎么不用真名呢?这样遮遮掩掩的反而没了乐趣

2007200701 2010-4-4 13:32

这就是所谓的潜规则哦吧,做明星,有更多不为人知的背后故事。爽了那些导演了,做不了男优的就去做导演吧,说不定比男优更爽呢!嘿嘿

xiaqing39 2010-4-4 17:36

感觉没什么新意啊,看着没什么感觉,还是谢谢楼主发文

dzqhga 2010-4-4 18:18

是刘亦菲,真的假的啊。可以出个系列了。出个长篇吧。

EDAVID 2010-4-4 23:29

我本来不想回的,但是看了伟大的一楼。发现不回不舒服斯基。
一楼永远代表一个论坛的水准!

selang5668 2010-4-4 23:45

描写的比较真实,而且非常细腻。期待楼主的新作品

vsdd520 2010-4-5 00:33

这就是潜规则啊,演艺界现在是爽啊!多少女明星。。。。

jaffa1937 2010-4-5 01:26

潜规则还是很有市场的啊

改天拍个潜规则的三级一定火爆了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子