查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子

lqawawqq 2011-4-10 18:49

也许现在出名的什么“ 超女”之列的都有类似的交易啊
“快男 ”不知道有没有呵呵

klxh1986 2011-4-11 02:33

很多明星确实被潜规则了,看起来内容很熟悉

caoy888 2011-4-11 05:26

细高跟皮鞋。外面是洋装短裙。凝脂似的雪肤、苗条匀润的身
材,一点都看不出她已有37岁。

songwensong 2011-4-11 11:43

写的很深入,而且也写出了娱乐圈的那些丑事,感谢楼主发帖。

hyg0528 2011-4-11 11:47

内容看起来很熟悉,看来很多明星确实被潜规则,是真的了呀

KAIHUNG2002 2011-4-11 11:56

天啊, 怎么会挑一个老女人啊, 她的节目我经常看啊, 现在看她的话应该感觉不一样了,  可是不一定是幸福感。  有点不舒服

hbxflwb 2011-4-11 15:50

要么有钱要么有权,拥有这两个,自然不缺美女。美女是什么?美女就是天生为钱或权而生的尤物。

寻找地平线 2011-4-13 13:44

写的不错 所有的女明星都是被潜规则的 演艺界就是乱

lajun 2011-4-13 17:27

此文中的女主角直接被人玩弄,感觉太缺乏过程了,但折射了社会现实中的潜规则哦

yinseeee 2011-4-13 20:33

明星意淫比较喜欢感谢楼主发文!支持楼主!

chrisjunzhu 2011-5-21 19:35

其实娱乐圈是相当的淫乱的 我一直这么认为

鼠大地 2011-5-21 20:28

潜规则么???这才有发展前途,成潮流罗。。

sida1126 2011-5-21 20:47

谢得不错,现在有哪个女明星没被潜规则啊:excellence

c654654654 2011-5-21 22:36

文章写的还不错!
不过貌似看起来很眼熟!
就是少了点!
明星不浅规则,不上道啊!

pc2000 2011-5-24 01:24

娱乐圈

本来就是这样,这还是能看到能想到的,还有更多肮脏的东西,都看不到。

yilishayf 2011-5-24 08:07

潜规则,我想当导演,不是为了拍好片子,而是为了潜规则

kideva 2011-5-24 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三教九流 2011-5-24 10:17

既然有规则在,就不得不遵守,要不怎么可能成明星呢。好好把握机遇。

laikanluan1234 2011-5-26 22:21

导演女明星,本来就是床头床尾的关系,现在全世界都这样

zhlusheng 2011-5-26 23:08

其实中国的国情就是如此,如果想出名 就得陪导演上床
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 【女明星的性交易】(1-3)作者:魔法兔子