查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...

yiyitaolian1 2010-6-28 16:11

模特不怎么漂亮,但是衣服确实不错,算是制服了吧,
    嘿嘿...

a3141505 2010-6-28 18:28

OL风格啊。哈哈,现在总是下这种类型的片子看啦、

opelslk 2010-6-28 18:33

黑丝加上职业装OL在男人心里是非常有想象力的

20637721 2010-6-28 18:38

让老婆穿上丝袜再戴上眼镜噶一炮,想想都会硬!

kakastar 2010-6-28 18:39

黑丝依然是大家的最爱啊  不清楚手感如何啊 哈哈 意淫一哈 对了 模特挺不错 不知道可以人肉否啊!

trrr 2010-6-28 18:44

这个mm怎么这么眼熟?像李小璐?这个黑丝我觉得很平常啊 满大街都是

mop_sina 2010-6-28 19:04

黑色网袜最适合细长腿的妹妹穿,那就一个字,爽。。

很黄很暴力啊 2010-6-28 19:09

不错 丝袜一直是我的最爱  特别喜欢这种蕾丝花边的长筒袜 就是不知道哪有卖的

SeeGoodbye 2010-6-28 19:11

看了一年多的全民黑丝,都没什么感觉了,还是得有更新诶

yymzhh520 2010-6-28 19:33

这个模特身材太赞了,腰好细啊,这种感觉太吸引人了
还打扮一个女秘书装,赤裸裸的诱人犯罪

davidwang0123 2010-6-29 01:36

丝袜永远是属于长腿妹妹的,腿直,要是象腿,那就一个惨啊

583118231 2010-7-3 10:30

这丝袜貌似不错噢
这个模特也貌似不错
两个一起收下了

kbsskys 2010-7-3 16:24

看了前几张图片非常冲动,不过模特儿不是喜欢的类型,顿时泄了气

syz8022 2010-7-3 20:57

不错。看来要给老婆买一件试试。

cangshang 2010-7-3 21:58

網格感覺不是特明顯 不是特別的誘人  應該還可以改進下

sdycc 2010-7-3 22:32

这模特我觉得挺好看的哈,尤其那个豹纹眼睛很性感哈,为什么前面有朋友说模特脸蛋不好看呢~

uboatlee 2010-7-4 08:27

长腿,丝袜,高跟,屁股翘翘 , 好诱人。。。:teeth

amor42 2010-7-4 08:33

:excellence 长腿不错啊,光线拍摄技巧都很好,不足在于模特脸蛋差了啊,不拍脸比较好

ocean_cat 2010-7-4 08:52

MM还是真的不错的 很漂亮的!~~~~~~~~~~

nieyu96321 2010-7-4 09:40

哇,谁要是穿这一身衣服去上班,那老板保证加薪!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...