查看完整版本: 【夜半偷香】

cywfan 2010-5-18 08:40

看样子还有不少女性对亲子乱伦持有抵制情绪哦,象我们国内这种情况不太会发生因为女人的生育时间普遍推后都在24---30之间,等到孩子有能力了,母亲已经是40开外,已经没有诱惑力了,再说我们国内现在的中学生女孩已经很开放了,用不着乱伦了

夜深了 2010-5-18 08:43

回复 1楼 的帖子

文章写的短了   细节描写不够精彩  不过还是可以一看的  ,本人最喜欢乱伦的了  呵呵

xcyyh 2010-5-18 15:51

呵呵,做这个事情好歹还是需要有那么点柔情作铺垫的,直接上马就不好玩了!

angeloh0 2010-5-18 15:54

我也上那个小姨 TM的憋久了 飞机打多少次了。。。。

爱正在学习中 2010-5-18 16:51

老外就是牛X哈 干完了就同居 还是和姨妈 可惜写的有点少 支持

蚂蚁的腿 2010-5-18 17:59

看了看,没有什么特别的感觉。喜欢那种很有情节的文章

lbinghui 2010-5-18 19:56

写的很细腻,还有下文吗。期待啊。就是没有名字。

~幸福 2010-5-18 21:14

这个剧情太仓促了一点,不过也算可以的了,希望再接再厉

luo998 2010-5-23 15:41

文章中提到的他妈妈“金发碧眼”,看来是国外的,早就听说过外国到处充斥着性泛滥,妈妈和阿姨都早早离婚,而且经常有不同的性伴侣,佩服

52577891 2010-5-25 22:48

人类的偷情还是不那么的有些考究的什么类型都有。

remind8 2010-5-26 10:39

文章短了点 不过我喜欢楼主的想法 要是能和2个一起干 那真是爽:excellence

abcdmmmm 2010-5-26 13:57

太短了点,还有是中国人还是外国人,是翻译的吗

疏密利用3 2010-5-26 14:11

大约每个人都对近亲迷奸这种事有一种模糊的欲望吧,不过现实社会这种事是不可能发生的,也只能自己夜晚寂寞的时候意淫一下

woqueshihen 2010-5-26 14:23

这篇文章有点不真实啊。

怎么可能有儿子为了干老妈一次。就跟老妈断绝关系呢

7221610 2010-5-26 15:09

欣赏了!!偷偷来的文章最刺激了,谢谢楼主分享咯!

stonerock 2010-5-28 19:10

是翻译的?太过直接,语言和心理描写不太突出,支持一下吧!

wu0772 2010-5-30 18:45

呵呵,楼主偷香完了应该是享受了吧,怎么会是和母亲断了关系呢

zujiaokong 2010-5-31 01:26

回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,爱好特殊,尤其是这个阿姨都48了,想想都皱眉头,48,肯定奶子下垂干瘪,肚子上全是皱纹,小穴早都变成老穴了,偶尔搞一下也许还能接受,竟然同居了,不可思议啊!

qweasd7zj 2010-10-16 16:42

擦,太异想天开了,这个是不可能发生的事,很无聊的说.

townf1 2011-4-2 23:52

这个结局不太喜欢,要是写成最后大团圆合家亲就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【夜半偷香】