查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详

西城东就 2010-8-10 22:29

看过一个类似的
不过写的是火车上的故事。挺像的

orag1000 2010-8-12 17:21

这H文意很新颖,着力于铺垫,字里行间看出楼主Kel_zhan写的很用心很细致,对航班与机场的描写相当真实。本H文并没有一上来就直接肉帛相见,以情节描写为主线,钓起色友阅读的兴趣,一同期待着情节的发展。空姐是每个男人幻想的对象,楼主的情节结构用意颇深,起于空姐口交,大篇幅铺陈, 之后更让人期待!, 希望楼主 kel_zhan为广大色友能够把美华航空公司与空姐的故事继续发展下去。

[[i] 本帖最后由 orag1000 于 2010-8-12 17:31 编辑 [/i]]

zhaosaiyuki 2010-8-12 18:51

哈哈  看这个 让 我 想起个 别的 长篇小说 也 是 空姐的    看哪个 小说 写的 那 叫 一个 棒 让 人看了 其中 的 情节 都 是 感觉自然而然的

十八起令 2010-8-13 00:23

[quote]原帖由 [i]Enae[/i] 于 2006-12-9 22:22 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5715955&ptid=303081][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
挺刺激的,空姐永远是男人YY的对象 [/quote]
其实现在空姐质量很一般了,没几个好看的,只是比一般女人注意打扮和姿态而已

busterdai 2010-8-13 04:12

要是真的有这样的航班我巴不得天天坐,看着太爽了

YG725 2010-9-5 21:52

思路

思路决定出路,你写的就是未来行业发展的模式,向你致敬

jiangyong1010 2010-9-5 22:26

呵呵,要真有这么一家航空公司,别的公司绝对全倒闭!确实是这样的,希望这样的公司越多越哈皮

sanjihense 2010-9-6 00:46

不错啊写的!yy之,yy之,可惜我没有那么好的文采啊

sanjihense 2010-9-6 00:56

不错啊写的!yy之,yy之,可惜我没有那么好的文采啊!我高中的女友现在就是空姐!靠!正好yy一下!

zrhongqing 2010-9-6 13:49

以前看 过前面,后面一直没看过,今天得见果然爽快啊

白头佬 2010-9-6 22:26

不知道是不是真的存在这样的航空公司,如果真的有,再怎么贵也是值得尝试。

liliyuping 2010-9-6 22:42

请问哪里坐这样的飞机?这样子的服务,恐怕日本人也没有做到吧。

sage1992 2010-9-7 02:56

狠刺激啊   要是没个航空公司有这样的服务那么火车我想应该没有人坐了

lwaitingh 2010-9-7 03:26

现在这样题材的文章很多阿。应该不会是真的吧。不然的话就太那什么了

lastchao 2010-9-9 15:33

是很有創意沒錯,但好像沒解釋到為什麼不會在其他地方看到服務員

文家 2010-9-9 16:27

想得离谱,不过挺有意思的,有点像套别人的YY文。

战死街头 2010-9-9 17:03

这飞机是哪个航空公司的,哪天去错错,比天上人间服务还好

cxgcxg 2010-9-9 17:08

真是爽,真想去试一下,估计这只有有钱人才能享受的!

mao182364196 2010-9-9 21:18

经典的文章,看来又看,这样的服务,日本可能会有哦!

mqttqm 2010-9-10 00:43

作者写得很好阿,如果真有这樣一间公司,別的公司可以全部关门做其它行业了,没法竞争阿!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详