查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详

sy090 2011-4-20 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99021722 2011-4-20 16:54

没什么东东啊!看的不是很过瘾啊!都没有硬!

lgdmail 2011-4-20 17:06

空姐个个都美,是男人们意淫的对象。要是真有这样的航空公司,男人们有福了。

谢谢你全家 2011-4-23 19:55

非常YY非常YD 这种是我最喜欢的一类文章  整个世界观的淫荡是最令人感到火热的

liuyue8825 2011-4-23 20:24

首先说一看到航空的字眼我就跑了进来,因为里面肯定是说空中小姐的.所以肯定有制服丝袜啦.文章写的不错,各个方面的细节写的比较清楚.就连做爱之前的卫生也考虑进去了.就是做爱的细节方面我觉得还应该具体些.

bingjing 2011-4-23 20:35

大陆有这样的航空公司吗?有的话一定要去试试

b67117 2011-4-23 21:12

我说瞅着这文章怎么这么眼熟,最早的时候就已经拜读了,支持。

zhang62083 2011-4-23 21:17

空中的豔遇真是讓人羡慕,想到那些清純美麗的空姐誠服在自己的胯下,就感到無比的興奮

roger_he 2011-4-23 21:19

唉,事实上这样的服务估估摸只有在人与人及其不平等的情况出现吧,现在还没有出现可能吧.

diffievent 2011-4-23 21:34

以前看过一个也是什么航空公司的空姐的,比这个刺激啊

六弦之首 2011-4-24 18:04

口交能治晕机吗  哈哈  这样看来  大家都不用买晕机药了

bbb15858858588 2011-4-24 19:11

有这样的飞机航班是男人10公里以上的路程都要飞了,哈哈

dorset 2011-4-24 20:31

空姐~绝对是小狼的最爱啊~高挑,性感,前凸后翘,不过此类题材觉得都是纯属YY的。但是作者写得蛮详细的,值得一看~

smartest360 2011-4-24 20:48

空姐的身材都是很棒的 还都穿丝袜 一般都是黑丝的吗 口水啊..........

yin10162 2011-4-24 21:03

真的假的?我坐飞机怎么都没遇到这样的好事。

jsk 2011-4-25 00:56

虽然不是很真实,但是描写的不错,希望加入做爱情节

luther04 2011-4-25 02:28

此篇老文哇..现在又读..实在回味啊.想当初爷们也是有过空姐女友的人啊

强吻势力 2011-4-25 09:42

在飞机上给空姐来个后入式.一定爽翻天

mvp123 2011-4-25 11:00

都市气息,够现实的情节,也很精彩。下载下手机再欣赏

jiyi1223 2011-4-25 11:09

空姐是我YY的首选,要能变成现实就爽了!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详