查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详

jshxxb 2009-8-26 21:13

仿空姐的一夜情!不过这篇也有创新`另外网上找到的大多是上半部分~尽然能看到第二篇!真是意外惊喜啊1

fjsdiofoisoif 2009-8-26 22:52

最喜欢空姐了,制服诱惑啊 ,太劲爆了...

llk1000 2009-8-27 22:22

开始以为是以强暴的题材的文章,看了之后才知道不是,很新意的文章,估计未来的几十年都不会有这么好的航空公司了,估计能发生也只有中东的那地方了,用钱堆出来的,不过还是很不错的,让人很意淫啊,希望下次做飞机会出现艳遇

李佳华 2009-8-27 23:01

支持楼主.................:excellence

guly2006 2009-8-28 09:40

要是有这样的事,坐他们的飞机值了!!!!

landakuangcao 2009-8-28 13:31

文章以前好像在哪看过,不过那篇文章是在火车上的。里面情节差不多。

guxguxgao 2009-8-28 17:21

刺激啊,制服中最爱空姐了。现实中要有这样的航空公司多好!

hzl850812 2009-8-29 05:19

飞机是坐了很多次,但是像楼主这样的服务还真得没有遇到过,火车上倒是看过

coolpower 2009-8-29 16:52

这个情节不错,太精彩了,如果加上有更深入的情节就更好了

金刚鹦鹉 2009-8-29 17:01

可能只有那个淫荡的国家才有这种服务吧.国内的只要yy一下了

a1s1d1 2009-8-29 22:39

空姐,口水。美华航空公司,要是我也做这么一趟飞机就好了,爽歪歪拉,哈哈。

sd2459144 2009-9-6 00:19

这样的题材是我最期待的,但是写的有些生硬

luque 2009-9-6 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44569645 2009-9-7 10:41

文章的事件好象在火车上和候车大厅里发生过,我记得看过这样的版本

gfncsm 2009-9-7 19:04

虽然没试过,不过作为YY的情节还是非常不错的

bruno1122 2009-9-8 17:56

非常喜欢这类的文章,不过和我看过的关于火车的一篇文章雷同

地狱咖啡 2009-9-8 20:21

最喜欢空姐的题材了,LZ加油,继续创造好文章~哦

m6236611 2009-9-9 01:23

好淫荡的空姐,我坐飞机怎么就没遇到这样的好事

aellect 2009-9-9 15:44

真想坐坐這種飛機
一定會很棒的
C__C

wl19921106 2009-9-9 21:19

不得不顶啊。支持一下,喜欢这样的YY文..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详