查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详

sjz666111 2010-2-9 19:12

描写的比较真实 有一定的可信度 比较有才

minikobe 2010-2-9 19:41

精彩啊 哈哈哈哈哈哈  good nice !!!

159995435 2010-2-9 19:44

不错的H书,但是从没遇到过这样的航空公司,只存在于想象中

tclcyeva 2010-2-12 22:41

这家公司还真是服务的够周到的,连性服务都提供,还真是挺想去试试的

lmllh1993 2010-2-18 18:40

叙述手法不错,就像看片一样,这是一部剧情片而非普通AV片,把人物的的内心矛盾刻画的很清晰,呵呵,不错。谢谢楼主分享,辛苦了!

kocham921 2010-2-18 20:07

做了这么多次飞机,就没坐过这种的,太可惜了

liuepson 2010-2-21 19:08

哪里有这么好的空姐呀,那不是天天得有人座飞机呀,楼主厉害

dsc652141 2010-2-22 02:04

标题很诱人嘛,先顶了再看............

黄色空间66 2010-2-24 14:20

我没做过飞机,但真有这中服务吗 ?我的空姐,我最爱的空姐,真的有吗.我是看都看得都要自己打枪了

8ms 2010-2-24 15:08

真有这样的航空公司那我天天去做飞机!哈哈!

wang120625 2010-2-25 10:28

请问楼主哪里有这样的航班啊,有空也去试一试

Joeydu 2010-2-25 10:45

楼主,这个绝对不是真的,如果是真的,哪不大白于天下了吗?敢肯定不是真的。

89680128 2010-2-25 14:42

真的有这样的航空公司吗,要是有再贵也要去体验体验啊

cyan914 2010-2-25 16:12

很好,不知道这篇文章是不是真的了,如果是真的,下次一定要试一下了

zss1980 2010-2-25 16:50

如果有这样的航空公司,我每次坐飞机肯定买他们的头等舱。

lxmylove 2010-2-26 08:13

够长狗刺激,淫意的精品,看到后面我都受不了了

xsj123987 2010-2-26 08:39

楼主描写的航空公司永远是男人所需要及期待的!,谢谢了!

siwamama 2010-2-28 12:08

真的航空公司,机票一定很贵,不过很想尝试一下,呵呵

s6522953 2010-3-1 19:28

空姐``真是男人的梦想啊
本人很喜欢
楼主继续努力啊

rjc1108 2010-3-1 20:42

其实有的时候在公车上用手机看看也挺有一番滋味的。
尤其是有的时候硬了会顶到前面的人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【美华航空公司】作者:不详