查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详

gfyyace 2010-7-10 10:32

哎 太累了  来回坐车 不嫌麻烦 还是地铁爽

枫叶丹闲 2010-7-11 04:54

看来我还只是个没有毕业的人呀,这样的大师级别我这辈子也许都达不到了

whzysfq 2010-7-16 16:02

很真实的作品啊,我很喜欢这样的内容啊,那种偷偷摸摸摸女孩屁股的感觉很爽啊

47403770 2010-7-16 19:49

换了是我就来点硬的嘛反正都开始做了,还那么慢

云涟草 2010-8-27 00:08

其实在公车上袭胸是要有莫大勇气的,万一美眉反感翻脸的话那时情况就尴尬了

zeta990 2010-8-27 00:16

太厉害了 很够胆文章写得很好.............

喜欢就给你 2010-8-31 00:46

楼主绝对的饥渴啊,这么勤勤恳恳的换车,物色对象,的确是高手哦。

zjzlgx122 2010-8-31 23:34

这种比较真实…不像那些上车就干上的…哪来的这么好的事

wecky 2010-9-1 03:10

楼主做公交车累的哦。这样子起早贪黑的,不过写的很真实,公车上的骚扰这样已经很大胆了。

guojingzhe 2010-9-1 03:15

7楼的说得好!大冬天的  都穿羽绒服呢~ 再怎么身材好也没用了~

wecky 2010-9-1 03:21

楼主做公交车累的哦。这样子起早贪黑的,不过写的很真实,公车上的骚扰这样已经很大胆了。我是没这个胆子的啦。鼓励下

feig23 2010-9-9 09:29

感觉写的有点假了,不过也蛮精彩的

feng23 2010-9-9 09:34

无语啦!不过写的比较真实啊!操作性也比较强!值得借鉴啊!

sjsd1990 2010-9-9 10:08

情节一般般,还是回一下,鼓励鼓励~~~~

124782146 2010-9-9 10:18

好详细啊,看了也好兴奋地啊,楼主果然高手

stone67 2010-9-9 12:16

写的很真实!

期待你的新作!

aa11aa22 2010-9-9 13:21

支持楼主  继续加油  争取再弄点好文章   公车系列很好

_cdg_xiaotian 2010-9-9 14:51

呵呵呵呵 真是牛人啊 感觉满车都是MM 没哥们了 可惜都是在揩油 没实质性的

bzsfj 2010-9-11 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momo19880420 2010-9-11 19:32

:excellence 感觉很真实,支持~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详