查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详

yk03315 2010-9-11 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apish 2010-9-11 20:20

原来当痴汉是这样的,被日本片误导了,但看了以后感觉也挺刺激的:excellence

qhdshiyunpeng 2010-9-11 20:54

为啥我就没有LZ的好命呢?我只要一往PLMM身边凑,就会遭来反感的眼光,或者表现出一付你敢碰我就喊非礼的表情

srdtsmzzbgyhq 2010-9-11 21:02

这也太短了吗我看猪脚也就在那蹭蹭一点实质性的动作也没有真没意思:wad37

srdtsmzzbgyhq 2010-9-11 21:04

还公交车高手呢,看了半天没一点实质性的动作没意思!

jundan1231 2010-10-10 00:40

楼主真是太敬业了,为了完成狼的事业,四处奔波~

coludi 2010-10-10 01:20

公交车上的高手还是比较厉害喔,脸皮一定要厚才行,不然绝对没搞,总之我是不敢去玩的

yibanren 2010-10-10 01:45

楼主的经历很真实,不像那些什么伸到衣服里面啊,插啊什么的太假
这样的经历我也有,真的是很辛苦,费好大力才占到一点点便宜

zhiweiyiguan 2010-11-5 21:36

这...一次多个..还真没想过,作者神人也...

lzb87106 2010-11-5 22:27

呵呵,好记实啊,有种身临其境的感觉,可惜收获不大,希望看到楼主下次的精彩表现

爱死人 2010-11-6 01:14

故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个

martinhua 2010-11-6 10:37

楼主辛苦啦!个人比较喜欢这一类的作品,看着很兴奋。

love39668836 2010-11-6 16:54

呵呵看来楼主是此道高人啊,可惜我住的地方只有小公交,而且也没有这么多人啊,老大徒伤悲啊

1272905544 2010-11-6 18:35

高手果然是高手,描写的也很特别。学习了,实践是检验的标准

liuanhua 2010-11-6 19:12

行情不好 现在很少有那种又傻又靓的妞来爽了

姐夫别这样 2010-11-6 19:41

楼主写的很真实啊,不过这个色文要的就是意淫,还是辛苦了

jiewenluo 2010-11-6 20:32

不错!这才是真正的公车骚扰!支持楼主!好文!真实!有感觉咯

Frankshuji 2010-11-9 20:02

楼主上海的吧 我请问下现在上海的小姑娘到底有没有开放到这种程度 是否真的向楼主说的那样比较容易得手(按楼主那样的频率成功性还是比较高的) 如果真的可以 那我想请问一下具体需要把握住那几点  诸如衣着、动作以及一旦尴尬之后该怎样处理的措施  很想向你讨教一下  谢谢楼主分享这样真实的文章!

qazwsxedc110110 2010-11-9 20:48

这个给人的感觉还是挺真实的,女的反应也像正常的样子。不像有些那么夸张,不太让人相信。

zhiaoyn 2010-11-9 20:53

内容写得过过于简单细节也写得太少了总体上不像是小说感觉是一篇记叙文
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详