查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详

xx00hh 2010-5-15 02:16

标准的痴汉行为,一次有一次的上公交车就是为了做痴汉。辛苦楼主分享

leoliunan 2010-5-15 04:13

还是很真实的,不过上海的公交车不太好玩啊~~车内空间安排的不怎么好下手

KyorLXue 2010-5-15 09:10

楼主饥不择食啊、虽说比其他的随意插入真实点,但我觉得还是挺假,怎么可能那么多女的让你随意摸。

fiendfiend 2010-5-15 11:33

在车上摸mm还是太危险了,一旦被事主和周围人发现连解释的借口都没有,还是顶臀比较安全

sunpengsdo2010 2010-5-15 12:02

哈哈,楼主,你好忙啊,每天都是这么过的吗,不过确实很新鲜,也很少有人有这种经历,等我有机会也去试试,貌似不错哦。

清风轩 2010-5-15 12:53

觉得比较真实,虽然看着有点累人,不管怎么样,真实最好!

xinyi520 2010-5-15 13:12

首先拜服8楼的同学。公车文中看到比较真实的就算这篇了,不过,真的会有MM那么配合?

dg2324279 2010-5-15 13:15

感谢分享经验,不过碰到没反应的还是比较少的

ruop1234 2010-5-15 13:20

长见识了,看了楼主文章学习了不少。希望写更多好的文章。

simba221 2010-5-15 16:04

公交车是个好地方啊!尤其的济济的车,我们这里就没有!

19830326 2010-5-15 17:08

是真实的吗?佩服佩服。我喜欢这么细节的描写。搞老妇的有吗

sls123456789 2010-5-15 19:40

完了?就这么少!郁闷,希望楼主能再多写一些。

rrison 2010-5-15 20:44

女人不会大声叫?在地铁上一碰就。。。。。
现在的女人真强悍

不飞的烟 2010-5-15 22:24

楼主真是高手呀,每回到夏天都想有这个经历,但是还是有心没胆

1006632998 2010-5-15 22:30

哥们果然是久经沙场的电车之狼。经验之丰富令我膜拜。

龌龊情人 2010-5-16 00:03

看来是真实经历啊,上海的1路确实是如此情况

shmilm 2010-5-16 04:21

看来楼主经验比较丰富啊,一份耕耘一份收获

一狼假寐 2010-5-16 07:50

夏天到了,挤挤公交也是件很不错的事情啊,美女很多的

sljfs521 2010-5-16 09:22

每个人内心都有猎奇心理吧
虽然也喜欢看这个
但本身对车狼还是…………

跳跳舞杀杀人 2010-5-16 09:39

楼主一路下来,忙得不亦乐乎,真是佩服,意淫的成份不是太多,很好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公车高手的标准】作者:不详