查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】

qt2100 2010-5-20 17:32

简单有直接的文章,我个人还蛮喜欢的!谢谢楼主的分享!

yunzhongche 2010-5-20 17:39

A片看了不少,小说倒是很少看 人气这么高 进来看看

光明在前 2010-5-20 21:38

乱文我只看母子的。也许是心灵的阴暗面吧,哎,很少能碰到比较真实的乱文了,这篇还好。

YXF027 2010-5-21 16:34

楼主的创作天赋还是很强大的,希望继续发表类似的文章,支持

5033962 2010-5-21 16:50

现在看起来没楼上说的乱了.
支持LZ原创.文笔有待加强不过题材看起来有发展空间尤其是妈妈回家教育.但好象没写完?可惜

jintiandongdi5 2010-5-21 19:42

很多地方看不懂啊.不知道那些代号表示的是什么意思.希望楼主改一下啊

caesar89 2010-5-21 19:50

写的太凌乱了,完全没有激情,剧情也很不合理。

qinglonggg 2010-5-21 22:34

怎么这么短。~ 好像还有后文吧。。。。.

kobe12345678 2010-5-23 08:21

感觉人称什么的有点乱,不过这样的家庭氛围乱文更逼真,不喜欢单亲家庭乱文

sd55772 2010-5-23 14:26

文章写的还不错不过感觉有点乱儿子和妈妈做爱写的太少了不够深入还不错的文章

lijiokokok 2010-5-23 15:50

关键时候就没有了,谁有后续贴出来啊,谢谢了

dijun 2010-5-23 15:54

这写的什么啊,虎头蛇尾,看着不过瘾,最后都没做完。

望穿秋水L 2010-5-23 20:28

这个看上去是不是叙述问题
看的别扭,期待中:excellence

hexad 2010-5-23 21:01

好像不是很连贯性,看的很费劲,楼主能排版好一点吗

表面波 2010-5-23 21:03

我还是喜欢妈妈和别人的黄文,不过还是支持楼主的

t3288955 2010-5-23 21:09

写的不错很吸引人,楼主还是满厉害的哦,感谢楼主分享

tt7083128 2010-5-23 21:38

大哥,不带这样的,
你这是在挑逗我们,怎么只有个开头啊。

zjlujia 2010-5-23 21:41

虽然前面写的不错 有点用词错误和错别字也就算了 但是为什么后面不写下去了呢

s7209892 2010-5-23 21:44

太乱了不是乱伦的乱,是剧情太乱了,看完还不知道说什么

风沙雾 2010-5-23 23:39

很乱,情节逻辑不通,情色描写简单。继续努力吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】