查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】

zzkkppc 2010-6-1 00:13

从高中的描写,直接到了乱伦的描写,过渡很瞬间啊,不过还是好文章。

z8656 2010-6-1 01:07

内容真好。不过看到最后怎么感觉主角还是在YY ?

heyuejian2 2010-6-1 01:21

文章架构很好,只是排版有点乱,所以给人感觉也有点乱乱的,不仔细的看个几篇真的不知道哪段是主角的YY,哪一段是实际行动的,希望能重新排一下

hoseahai 2010-6-1 12:12

文章很直接,就是太短了,情节不够细腻,不过还是支持一下

CWGQ 2010-6-2 06:34

这篇文章别开生面,很有味道,可惜后面太仓促,不止有无后续

esterseven 2010-6-3 06:22

文章太短了,有种意犹未尽的感觉!不过整体还是写的很好!

outrule2000 2011-1-27 17:33

真是骇人听闻,不过很真是

7123508 2011-1-28 00:29

很喜欢这样的文章,,希望楼主以后多发点!!

124910057 2011-1-28 03:36

呵,只看到开头,看到“伟哥”这名字,就知道是好文了。赞一下楼主:excellence

jjccjjcc0914 2011-9-9 13:55

谢谢楼主写出这样的好文章,看着还满刺激JJ的 哈哈

wzywzy2828cn 2011-9-9 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jn89888056 2011-9-9 17:57

感觉一般吧 ~~~希望楼主再接再厉写点更好的文章

sonicaya 2011-12-16 21:04

问一下这是不是只有半篇还是写晚了如果是写晚了那就有点可惜了感觉这可以只是刚开始里面的内容还可以更丰富些。

ali24 2011-12-16 21:31

貌似没有结尾啊,请楼主续写啊,希望看到全本

whl93960135123 2012-1-12 20:45

一般啊不怎么样,写的很青涩啊,继续努力吧

galaxyxanthous 2012-2-13 15:19

太精彩了,不得不支持啊。大哥,靠你为兄弟们提供精神食量了!

huoche 2012-2-15 14:26

妈妈林雪芳今年38岁,长长眉毛,大大的眼睛,看那小小的红唇,大大的
35D乳房,纤细小蛮腰,丰满而柔软的屁股,还有那修长的大腿和白玉般的小
腿和那雪白晶莹的脚丫子。
好,这个妈妈很美。

chenjing123 2012-6-8 00:12

虽然看过,还是说下谢谢分享...........
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】