查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】

jolly81 2010-5-15 23:45

【乱爱妈妈之亲人篇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang_come_on 2010-5-16 00:24

这篇文章看上去很不错,收藏了。谢谢楼主!

wjrwww 2010-5-16 04:07

文章不錯   很好很強大  謝謝分享~~

老东北 2010-5-16 08:02

文章的内容题材很好,篇幅太少,人物交代的挺清楚,一直幻想和妈妈的乱伦,可是真的做的时候,过程的描述不太细腻,肉戏太少,心理描述也很简单,作者提到了妹妹的身影和妈妈一样,也是经过别人开发过了的,而且还联想到了爸爸或者弟弟当中有人操了她,何不就这个思路写下去,让一家人在一起互相操逼偷情,来个和谐的家庭性宴,把这个故事写个长篇,这样文章就会看点很多,红心支持。以后希望再接再厉,我们期待看到作者的大作面市。

83858531 2010-5-16 11:00

感觉排版好像还有有点问题啊,
并且中间和末尾好像少了一段,没有后续肉戏了。

另很多看不懂的字,是不是方言啊?
举例:衹见这鸡巴2 拳1 努

chengbo898 2010-5-16 11:38

看起来有点乱,要是楼主把标点符号写完整,看起来应该要好点,还有就是文章转换之间没有一点铺垫,有点太生硬的感觉!不过总的来说题材还是很不错的!希望楼主继续加油:excellence

月音天奏 2010-5-16 12:25

lajiold 2010-5-16 14:31

文章有点短阿,感觉很不全,应该还有和妹妹的情节吧?

yesewuyou 2010-5-16 16:42

9楼的文章不错 好像不符合版规啊 要认真看好规则的

zeewii 2010-5-16 16:49

写的很好啊,感觉很支持,特别是激情的那一段:excellence

we1120 2010-5-16 17:13

寂寞沈阳冷 2010-5-16 17:25

描写的与女主角的交往细节太少,这种乱爱的文章关键看的就是过程,轻描淡写后会让人觉得,女主角在违反伦理的情况下太随便。

zzw84 2010-5-16 18:21

这文章写得好像一个刚做完梦的人在胡言乱语,自说自话的。

2944260 2010-5-16 22:55

内容题材很好,篇幅太少,还不如别人的~~

2944260 2010-5-16 22:55

写的很乱很杂没有层次感...LZ加油哈~~!!

夜月痕 2010-5-16 23:11

现在难得看到全篇的好文章了,一定要支持之啊

jxdd 2010-5-16 23:15

文章写得很直接,但是不真实,哪有想怎么日就能到手的妈妈啊。

huifuxian 2010-5-17 10:35

9楼的朋友大概是第一次发问,发错地方了,而且这篇文章也应该是有的,发出来也是重复.

senshuai 2010-5-17 10:39

看了个开头,不过还是不错地,保留。。。。。。。。。。。

gmail119 2010-5-17 14:18

看得我口干舌燥,升国旗,淫水横流,内裤湿...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【乱爱妈妈之亲人篇】