查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详

a124435866 2011-3-21 19:28

全智贤应该被潜规则过吧,棒子的娱乐圈说不定真的这么乱

李公子 2011-3-23 16:07

全智贤真的好漂亮,写的也好,要是多些SM,肛交什么的就更好了

eal 2011-3-23 16:15

话说第一次看到全智贤的时候真被她迷住了 可惜了

x2290000542 2011-3-23 16:42

干死韩国棒子,她们的女人一定很爽啊,哈啊哈哈!

LENGFENG0928 2011-3-23 17:53

内容曲折细腻,非常动人,谢谢楼主分享了啊.

lyf0825 2011-3-24 00:06

韩国明星里全智贤的意淫里比较有感觉,文章写得轮奸有点重口啊

bbc070105242 2011-4-2 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shlk0609 2011-4-2 20:28

文章配图片,楼主厉害,全智贤被轮奸时的心理和细节描写很不错

天津实话 2011-4-9 15:43

全智贤是很多人的梦中情人,意淫的对象.作者的文笔很好,很好的刻画了全智贤被轮奸时的心理和细节描写.

墨菲斯 2011-4-9 15:45

这个是走的幻想系路线,当初见到过意淫酒井法子的,最后居然结婚生子,描述了家庭生活,饶有趣味,楼主辛苦!

pei5859003 2011-4-9 16:16

这样的高丽棒子 是处女?打死我也不信。楼主想象力真的很好。

zwh1976717 2011-4-9 22:59

看来野蛮女友真碰上了色魔也不野蛮了啊,全智贤被干的很爽的啊。

wang890331 2011-4-9 23:03

:excellence 还是处女 呵呵 敢说当时LZ想的:excellence

yanyu444444 2011-4-10 14:10

好文章写的很不错内容很精彩

kkk94113597 2011-4-10 15:40

潜规则下的女明星都一个样子,韩国的潜规则更厉害啊。

ak111 2011-4-13 13:56

ak111

:victory 应该写一些小日本的就更爽了

houston3a 2011-4-13 23:54

wainimani 2011-4-14 00:36

郁闷。看到是图文的才进来,结果一看图片老没力了、至于内容感觉、貌似、好像很久之前就已经看过了:faint

20522334 2011-4-14 00:42

sdzwd 2011-4-14 16:39

以前看了不能回,现在补上,谢谢楼主:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【轮奸全智贤】(图文)作者:不详