查看完整版本: 【我在女生宿舍的疯狂经历】作者:不详

yanliga 2011-1-19 11:51

很久没有的新文章了,不过这样我们都期待宿舍生活了呢

mwd6100 2011-1-19 15:19

我的淫心已经蠢蠢欲动了。可惜时光不会倒流。

lizixi86 2011-1-19 15:50

现在的女生宿舍要比这个乱的多吧,一寝室的女生一起出去放纵都是很常见的事情

yueran8761 2011-1-19 16:23

还能住四人间,学费肯定挺贵的吧,难免要找点乐子

delpiero5252 2011-1-19 16:32

现在的学生,就是个堕落啊,我就搞过6个,呵呵

lh450721261 2011-1-19 17:18

好一篇爽文、可惜就是过程写的太简单,很不真实

huntertian 2011-1-21 23:57

如果真是楼主亲身经历那可真让人羡慕了,描写到位

bingbing303 2011-1-22 00:14

太嗨了吧 俺咋就没经历过呢 真羡慕太嗨了吧 俺咋就没经历过呢 真羡慕啊 口水啊啊 口水啊

gyjjy 2011-1-22 04:00

内容不错,描写也够生动,但是希望能将学校的生活,多用情来描写

murphy7788 2011-1-22 07:51

很有真实的感觉

看着文字就已经有点按耐不住了,hoho:teeth

swallow8055 2011-1-22 10:38

日,这样的女生宿舍不错啊,关键还是人好。呵呵,羡慕。谢谢楼主,书写的夜不错

lilizhang 2011-1-22 15:07

文章感觉有点假,但还是羡慕文中主人的性福生活!红心送上。

cyf0806 2011-1-22 19:44

不错不错
比较简单还是可以的:excellence

fangruojiu029 2011-1-22 20:40

可爱真实像是自己的是以后要加油我也好想回去上学

andy555555 2011-3-13 07:40

现在学校里的女孩子也太骚了吧,看来没事情就要去学校门口徘徊

我是大头菜 2011-3-13 09:15

好文章

果然是妓院呀(技术学院),真羡慕楼主那么好的福气

pingzi15 2011-3-13 10:51

可以,喜欢看这类文章,支持了。:excellence

shena9958 2011-3-13 11:15

内容不错,感觉蛮好的,让人回想起了学生时代!就是在写的细腻点就好了!加油!!

bigcock1983 2011-3-13 11:45

期待宿舍生活,每天晚上都不用睡觉了,白天不用上课了

hufanabc 2011-3-13 11:52

现在玩双飞的人很多,何况都是年轻人找点刺激再好不过了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【我在女生宿舍的疯狂经历】作者:不详