查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

小徐789 2011-1-3 20:44

谢谢分享,兄弟,真的不错,谢谢。

becausec 2011-1-4 10:41

这款式不错啊。我常干的小妞就有这一款的。

daniu8888 2011-1-4 10:44

就兄弟这份贡献与分享的精神,就不得不回复你了啊

1306538666 2011-1-4 10:48

哥们就是有你这样大胆的人才有我们的福音啊 期待以后多发点呦:loveliness:

填充物 2011-1-4 10:50

很有情趣,照片上的水让人意犹未尽,角度正点就好了

yiyitaolian1 2011-1-4 19:57

感觉不怎么样啊。提不起来兴趣、。。审美疲劳了我?

xingweiwolf 2011-1-4 20:48

这种内衣相当的有诱惑力,而且便宜,值得一试

kxbs 2011-1-4 21:03

这个价格很好啊 完全可以接受 以后也买一套玩玩

890478012 2011-1-4 21:05

多谢 真好看啊...我也要买!嘿嘿~~~~~

bersob 2011-1-4 21:32

怎么说呢,看起来不错的说,实际要用了才知道

sujianqw 2011-1-4 21:46

楼主老婆的BB简直就是极品啊,你太幸福了。而且,更重要的是楼主的奉献精神值得推崇啊,好东西果然是要大家分享。:excellence

zxzue02 2011-1-4 21:54

挺性感的尤其还是大红色的,要是把楼主老婆穿好了以后的照片发上来就好了。

skgame 2011-1-5 01:19

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

jayti 2011-1-5 01:25

感觉不错 就是不知道穿在老婆身上如何 也需要有身材才好看吧?

letmeshowmm 2011-1-5 01:27

内衣确实不错,不过上次看过一件透明衣,那真爽啊。。。把身材全包起来。80%的透明度,好爽好爽

不游泳的鱼 2011-1-5 04:32

一直想给老婆买 就是不同意穿 想着穿上来做一定更爽

Youlem 2011-1-5 04:34

怎么可能啊?怎么会才10块钱啊.:stfu

偷窥人 2011-1-5 18:57

红色的很火辣,价格很公道。赶明给我媳妇也买一件。

yuying316 2011-1-5 19:01

这套性感内衣就是好,不过你老婆的肉穴从后面看真的很饱满啊

hslj2010 2011-1-5 19:13

我也看看

支持一下,我也来看看!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。