查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详

ohmygod2008 2010-9-11 23:17

哇,好羡慕啊,真的么假的?我蓄谋朋友对象很久了,就是没勇气,刺激

xiancai09 2010-9-12 00:28

太假了,严重脱离现实啊兄弟,不过还是支持一下

q353370569 2010-9-16 15:47

要是这是真的话那只能说这 个女的够荡 男的够大胆 不过这种情况下干别人女友肯定很刺激

mmbibi 2010-9-16 20:45

有胆识,有见地,关键时候就要勇敢地上去。呵呵。
以后每周弟弟可以不在寂寞了,如果伺候的好,说不定可以把原来的甩了一心一意的跟你了,女人么,
只要你满足了她的需求,什么都好说:smoke

lianz2 2010-9-16 21:29

以前是朋友妻不可戏.现在是朋友妻不客气.

yolika168 2010-9-16 23:11

看了这小说,证明了以句话 好B都给狗操了。

zhanglangai 2010-9-16 23:17

不错的文章!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旺财188 2010-9-17 00:36

手淫伤身,意淫强体,尽管描写的不是太让人有日比的冲动,但是依然要支持,因为呢这是多少男人都想做而不可能做到的事情,楼主倒是给实现了 恭喜恭喜

sage1992 2010-9-17 01:40

哎  找老婆还是不要找性欲太强的  只要自己无法满足那么你就等这带绿帽子吧

sm142 2010-9-17 13:14

女的太奔放了,男的也是,只能说两个人都是猛人

落紫枫 2010-9-17 14:27

偷情永远是最刺激的,要有体会的人才知道

wbin36 2010-9-17 19:56

太牛逼了。。。。。。。,居然可以这样佩服

killru 2010-9-17 21:24

主角的胆子也太大了吧,感觉有点假了!至少朋友应该离开房间才比较合理

875482594 2010-9-17 21:38

胆大心细就要以成大事啊,快冲刺的关头还能听到大伟的唱歌声停了,膜拜 一下

langhande 2010-9-17 21:45

你太高了,我只在学校和我对象试过在自习室里,你这个有难度

zfyfn5 2010-9-17 23:54

以后和女友ML一定要把她满足了再离开~不然太危险,女人的欲望可是很大的:teeth

lioter 2010-9-18 00:08

很诱惑呀,估计很多人都是把朋友的马子当让自己的幻想对象!

aa011 2010-9-26 16:34

这个情节很爽啊 太让人有征服感了  这女的也太骚了!

wjlfhl 2010-9-26 17:25

不是吧,这样也可以,直接在寝室干朋友的马子,如果我的那个朋友有马子让我干,该多爽

hnhbhbcj 2010-9-26 17:58

回复 1楼 的帖子

最危险的人就是最亲近的人,小心所谓的朋友
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详