查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详

melords 2010-6-9 12:14

假,太假了,呵呵,楼主看来想女人想疯了,还不如去看A片

liudeying 2010-6-10 16:32

你也不怕教你朋友发现?到时候把你打个半死  再操了你马子?

rokaze 2010-6-10 18:38

朋友妻不可欺、 现在玩朋友妻的越来越多了 哈哈  其实我不相信女人能随便让外人干、 除非那种性饥渴的

liyinkan 2010-6-10 18:47

女人果然是这样,没有做过的时候,总是不要,做过了,就胃口大了。

2wo72 2010-6-12 12:48

胆子很大,现在这世道撑死胆大的饿死胆小的。

zlql136 2010-6-12 12:53

谢谢楼主分享!我也想遇个这妞那我就爽了!哈哈!

seagul 2010-6-12 14:28

也许现在的学生都是那样的开放,不知道是好事,还是社会堕落了啊!

nanfeng_75 2010-6-12 16:27

只能说这个女的够淫荡,男的够大胆!
这句话说得好!

awu860720 2010-6-12 20:40

要是这是真的话那只能说这个女的够荡 男的够大胆 不过这种情况下干别人女友肯定很刺激

21029236 2010-6-12 20:44

你俨然就是一位大师 不过你的经验倒没什么 重在胆量

AIXUEER 2010-6-12 21:34

嘿嘿 我朋友有没有这种淫荡小媳妇 也追求下刺激

yuteng520 2010-6-21 13:13

文章写的比较细腻
个个方面写的都比较好
没有比较突出的败笔
希望LZ能多写点
最好是长一点的过瘾啊

14207119 2010-6-21 15:20

果然越危险的地方就是越安全啊,胆子够大,不过洗澡的那点时间够吗?男人洗澡好像都很快吧。

zhuyaoshikan001 2010-6-21 17:31

还真是大胆,趁着那人洗澡你就上了,女的也真够配合的

cai5135 2010-6-22 06:23

。。好Y好Y啊,都射了都,我也要~~楼主,给一个吧,、

tomx 2010-6-22 06:59

色胆包天。吊大女人就是喜欢。。让别人的马子情愿约会,,,功夫就是厉害

lu4857204 2010-6-22 10:54

真的很刺激啊,在别人男朋友还在干女朋友,楼主太牛了。

houbuchan 2010-6-22 17:20

哈哈 这种事情还别做的好,兄弟妻不可欺 哈哈哈

doudou0113 2010-6-23 00:40

骚女遇到厚脸皮男 果然够精彩  偷情才刺激

joansmith 2010-6-23 01:01

女人需求真高,吃好的,穿好的,下面的嘴还要咆咆的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详