查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详

handibacong 2010-6-23 02:00

文笔太普通,都是些语气词,如果写些后续偷情的内容那还有些看头

shenls 2010-6-23 07:43

美女就是惹桃花,男人都争着去攻陷她。在朋友寝室干他女朋友,精神上高度紧张,刺激万分啊。

未央小生 2010-6-23 08:33

情节倒是挺诱人的,但就是感觉还不太真实,玩的没这么夸张吧。

daiv 2010-6-23 10:01

看着比较刺激,果然是高人,居然可以这样,胆子也太大了,我可是没这大胆子。:cry :cry :cry

w2044912 2010-6-23 16:59

胆子大才吃四方,这小子艳福呀,不过他朋友戴绿帽子就不爽了

youhunhx 2010-6-23 19:03

还真是大胆,趁着那人洗澡你就上了,女的也真够配合的。

tomacao 2010-6-23 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aidu001 2010-6-23 19:55

楼主好强,这种情况下弄这么浪的女的一定爽歪歪了

xuesanshao 2010-6-23 19:56

朋友妻,不客气啊,楼主有点不厚道哦,不过还是很羡慕楼主的啊

月光@疾风 2010-6-23 21:51

朋友妻 不客气   都别拘束  向楼主学习

ngwn 2010-6-24 02:00

嘿嘿!看来只要合理的安排时间,一切皆有可能。

ytkmsy 2010-6-24 10:11

女人一旦做过了,就会喜欢上这种运动,可惜我知道的太晚了,大学毕业都10年了

yzd 2010-6-24 17:11

挺厉害的,男的胆子大,女的够淫荡,不过这样的朋友不要也罢.

licai_j 2010-6-24 21:43

看完了总结出一个道理,做爱一定要锁好门,同学很可能就是同床,一定要锻炼身体,能够满足自己的老婆。

iiooaa11 2010-6-25 21:47

这种事有点悬啊 这要是他男人 出来  看见眼前的情景他会怎么想啊

stitan 2010-6-26 00:34

听到过一句话 通到女人心灵的是阴道 果然如此啊

visn_135 2010-6-27 19:39

楼主厉害,太厉害了。兔子不吃窝边草,你连草根都嚼了

diowind 2010-6-27 19:47

这么爽的事情也只有楼主敢做了,这个男人洗澡的速度够慢的

wht520dd 2010-6-30 04:21

俗话说,女人三十狼,四十虎,这个女的才多大哈,够淫荡。

红杏出墙119 2010-6-30 06:26

楼主犯了勾二嫂的大忌了,嘿嘿~~~不过我喜欢,够刺激。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详