查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

yysf520 2010-8-29 16:10

:faint 只有一张图,看的不过瘾啊,多发几张啊,楼主

hlfy23 2010-8-29 23:06

名字不错 是有这个人  不过不是女主播啦

红河119 2010-8-30 01:36

个人认为,这篇看的很来劲,刻画的很入微,栩栩如生,有如身临其境!!

wzx081017 2010-8-30 07:26

图文并茂啊,看了十分过瘾啊。谢谢楼主了。

无情的风雨 2010-8-30 14:16

回复 7楼 的帖子

:wad16 楼主不是已经配上图片了么?干她撒,楼主笔锋很牛啊:wad16

117136 2010-8-30 14:37

这个女的是哪个频道的啊~我要一边看着他的节目一边看这文章

86818387 2010-8-30 14:54

最好就是配上图片,使产生的视觉效果,更为冲击

yushangsamx 2010-8-30 15:15

图片很漂亮,内容也很精彩,可以少了ML的图片,不然就很好了

young2121 2010-8-30 15:25

好像不认识这个人,图片是真人的ps图吧,还不错,一会去百度下这个人。

qjs88996 2010-8-30 15:32

好文章..支持楼主~~
写的非常生动..nb!!!!!!!!

虫虫520 2010-8-30 15:37

顶一个~
希望作者加油,
新手,多关照

ly2767 2010-8-30 16:32

王怡仁感觉好像在哪听过,又想不起来了· 不过这篇文章很不错啊·有感觉

eqdacz 2010-8-31 00:17

文笔太细腻优美了,我对这个女主播没什么印象....

789945 2010-8-31 03:29

感觉还行.形势也太快了.女的郁闷不舒服就给你草啊.应该改改,个人意见.

kk0009 2010-8-31 08:46

楼主写的真是很精彩:excellence 女主播气质高雅

小菲戈 2010-8-31 09:03

有图不错~要是根据故事情节画的图就更好了~!

wantenjaer 2010-8-31 10:12

美丽的女主播,在床上进行现场真人秀,太引人遐想了

huang009 2010-8-31 10:26

配上图片有感觉有看点!楼主的美文帮大家都意淫了一把

北方的狼2009 2010-8-31 11:22

图文并茂,情节真实,如身临其境。谢谢楼主。

ksyufeng 2010-8-31 11:42

这个名字第一次听说,但是楼主上的图很漂亮啊!喜欢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详