查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

476173073 2010-9-1 14:29

LZ可以啊  都能上主播了  羡慕啊!

445481733 2010-9-1 14:41

故事有点短,内容还是很明确的,楼主继续加油

wxs7105977 2010-9-1 15:04

情节有点突然,但是某些的很细腻,不错:excellence

a315908981 2010-9-1 15:08

不怎么给力,人物选的不好

zycomputer 2010-9-1 15:19

文章里这个哥们开始幻想太厉害了,连内裤里面的形象都看的这么透彻,后来实际爱爱时,很有激情,而且挑逗的方式多种多样,真不愧情场老手啊。

wcl80081 2010-9-2 15:02

额,小弟求教王怡仁的资料谁有:redface

Tracy123456 2010-9-2 16:24

不错,比较激情 还是那个图片比较好
配上激情的文章
让我们宅男享受到激情的瞬间~
THANKS~~

傷杺悊莂 2010-9-2 16:34

好文+好图,真是爽级了!谢谢楼主和上图的:excellence

lphyxy 2010-9-2 16:58

不错,不错。很有YY的心理,继续努力啊!

marmot120 2010-9-3 12:35

文章太长,前戏之类又不精彩,没什么性趣。

cfcf1000 2010-9-3 13:16

可能是我孤陋寡闻吧 这个女主播没听说过 呵呵 不过文章挺好

yigeguagua 2010-9-3 15:05

文笔很好 虽然图片是合成的 但还是引人遐思啊 支持好文

ravs 2010-9-3 15:31

王怡仁可是当年很偶的性幻想对象啊,谢谢楼主的美文,帮偶意淫了一把:excellence

wooyrh 2010-9-3 15:39

没见过这个女主播,不过身材还可以,文章配的也好

szxucheng 2010-9-3 19:34

写的真不错啊,好久没见这么激情的帖了,呵呵

szxucheng 2010-9-3 19:40

szxucheng 2010-9-3 19:41

florayan 2010-9-3 20:22

看文章可以给人很多的遐想,不亚于看电影了

xianghaitao 2010-9-3 20:26

包小名星,泡大学生,是现在社会的风气,楼主竞然连女主播都上了,性福啊。

ccddvvss 2010-9-6 18:27

图片怎么不是女主的,配这个不好,真人的好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详