查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

Lapple 2010-8-27 00:36

YY文章一般都很短这个文章描绘的X生活细节很到位可惜的就是小女女不是处女呀,写的很不错,明星美女MM偶很喜欢呢

81688943 2010-8-27 01:06

王怡仁当年宅男性幻想对象啊.我也不知道梦里想她多少次了

inwenzhou 2010-8-27 16:07

哇 好刺激 好想操啊:teeth 细节描写很好

肥仔咪 2010-8-27 16:15

楼主好福气,不錯的文章下次多發好貼,

daxue0125 2010-8-27 16:18

这个文章写的不错,刚才在明星合成图片区看了她的照片,再看文章太爽了

doyzf 2010-8-27 16:20

又是一个百年难逢一见的美穴,小说里这种美穴可真多啊

iloveasian4you 2010-8-27 16:58

作者的YY思想很严重啊  狼友们深有同感  美女明星、主持人、记者等等都是很好的对象

ncz13 2010-8-27 17:31

要是能有更多的图片做铺垫,那就更爽歪歪了

ryoheiming 2010-8-27 21:26

我们这边的一个人妻女主播超气质,比起文中的有过之而无不及啊。每次看到她就会勃起,此篇文章给了我幻想的榜样,好贴啊!

xiaoyao0411 2010-8-27 23:52

精彩啊!!感谢楼主!写的太精彩了!!感觉自己提枪就上啊!

dahailana 2010-8-28 18:58

王怡仁这可是当年红极一时的美女主播,无数男人的意淫对象。

tianyicc 2010-8-28 20:06

王怡仁美啊 这篇写的挺好的 楼主继续加油

wxc7753568 2010-8-29 02:08

难得的好文章
描写的很详细
文采也不错。

xs97531 2010-8-29 05:23

最好就是配上图片,使产生的视觉效果,更为冲击,更加舒畅

地上香蕉皮 2010-8-29 07:19

操女主播要让她边播报边操她才有意思啊要让大家都看看她淫荡的样子

nisnag 2010-8-29 11:36

描写很是细腻,看的我心痒痒的,不过那两张图片有点假啊,但这也不是图片区,很是满足啊,呵呵

小名叫杰哥 2010-8-29 13:58

楼主文采不错!写的非常细致不错的文章!

seeking 2010-8-29 14:35

文章写得挺详细,楼主为大众确实的意淫了一番。支持楼主

sexjason 2010-8-29 16:05

感觉有点太长
看的不起劲、、、、
不知道大家怎么看

sexjason 2010-8-29 16:08

感觉有点太长
看的不起劲、、、、
不知道大家怎么看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详