查看完整版本: 【美女班主任的第一次真的给了我】作者:不详

狼君 2010-6-5 23:55

高中的美女老师还有处女的.哈哈.楼主幸福啊.

zhouli1412 2010-6-6 02:58

高二你就会用药了 你真牛B 真是服你了
蛮搞的 加油哦

huaerhuan 2010-6-6 07:53

情节生动,过程精彩,能够意淫的好文章,牛气呀

奥义三千世界 2010-6-6 08:59

干教师真是爽啊。很刺激。可惜自己没机会。有一个JP老师干就好了

young88886 2010-6-13 23:26

我就是喜欢这类的,可惜短了一点,喜欢长点的。

lichongyang 2010-6-14 13:30

内容顶了!我打了一枪!

改天再做打算 2010-6-14 16:43

看到老师我就够了 不知道楼主是怎么想的 做老师的 很少有美女 就算有也是变态人

caowei019 2010-6-14 16:53

写的很好啊,就是短了点啊,很有真实感啊,我们学校有几个老师还可以,我看着你的文章,意淫着她们

孤风残影 2010-6-14 18:22

如果是真的话你真太幸运了 处女老师竟然没被校长先~~~~~:teeth

ssdlee 2010-6-16 22:36

处女老师做爱怎么会有噗嗤的声音,需要注意阿

adair7 2010-6-17 08:11

以前高中的时候也确实有个美女老师,可是不是我们班的

orizaba 2010-6-17 11:01

写 的不错啊,楼主 的运气不错,不过恐怕是yy

orizaba 2010-6-17 11:02

看起来不错啊,楼主运气真好,不过估计是yy

jks508520 2010-6-17 13:17

有点俗啊,场面描写不够详实,有点虚的感觉。望楼主努力改进。

zhikuang250 2010-6-18 20:23

羡慕啊。我怎么就遇不到美女老师。我从小到大。班主任不是念过六旬的老奶奶就是正值青春年华的帅小伙。

kloppolk 2010-6-18 20:45

情节好像不怎么好呢 ,太过了,不真实了。

lukuier 2010-6-18 22:02

楼主果然是小小年纪胆大心细,敢想就敢做啊,佩服。

koulovejiao 2010-6-19 01:31

真实性不做评论,就是太短了,细节写的不好

wangzi934 2010-6-19 07:48

写的精彩、还是处女啊!有这等好事,怎能没我的份!哈哈!

fly3214053 2010-6-19 08:25

楼主写的很真呀,7月8号,刚好是高考完一个月左右,太有才了,支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【美女班主任的第一次真的给了我】作者:不详