查看完整版本: 【美女班主任的第一次真的给了我】作者:不详

zyl86 2010-7-23 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chxyymylp 2010-7-23 09:41

写的非常不错,不过人物心理刻画不是很到位

azs7856175 2010-7-23 19:51

老师

老师的!
班主任诶!我小时候也YY过老师、班长什么的

my15895981979@1 2010-7-25 12:13

兰州真是好运气~羡慕死了啊~:excellence

asdf1000 2010-7-25 12:33

有这样的班主任真幸福啊,印象里只有小学的班主任比较年轻,之后都是大妈了,楼主写的很好,加油

yingjieyun 2010-7-25 12:39

如果现实中真有这么好的事就好了,在一个,这类小说太多了,楼主可以开发点别的

wobidoueyuan 2010-7-26 01:17

你小子,忘哦中国的古训:老师都敢搞,当心千夫所指啊

xjy3500402 2010-7-26 03:28

感觉有点短,情节没展开,有点缺乏激情,要是长点就好了

xcde0512 2010-7-26 06:27

看完了整编就觉得是意淫的文章题材 楼主的文采还是不错的

zbwfwxqym 2010-7-26 10:01

写得很好,细节描写得很详细,支持一下楼主

lianynlove 2010-7-26 10:41

真的假的?现在的孩子都了不起,什么都敢做

f1fg12 2010-7-26 10:56

意淫文章  不过写的很好  艳遇阿
谢谢

todayyes111 2010-7-26 11:40

现在的春药,给我的感觉像是安眠药样,这样搞起来没有什么意思!

a13526602423 2010-7-26 13:44

:excellence 楼主好有艳福哦,写的不错性爱描写很详细,让人很冲动

cldong2004 2010-7-26 14:18

是迷奸,本来还以为是你情我愿的事,胆子不小!

xwz19921211 2010-7-26 15:38

现实中好像没有这样的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~:sleep

zhchkk 2010-7-26 15:57

苗写很细致,写的很好,很有感觉,就是拿个药真能买到吗?

kimiding 2010-7-26 17:51

这个本事不错啊,我有个老师身材相貌一流,可我只能幻想啊

lianghenghui 2010-7-28 16:57

文章还是写的真实就是情节太简短了美女老师还有第一次太少见了

pkukji 2010-7-28 17:08

呵呵,LZ你说还真实呢,题材不错,要是真这样的话也太大胆了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【美女班主任的第一次真的给了我】作者:不详