查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详

weijia91 2010-8-18 13:04

回复 1楼 的帖子

真是淫荡的老师,楼主好运气,羡慕~~~~~

tiida568 2010-8-18 14:21

看来想要得寸进尺就要先拿到把柄,不过我想到以前的老师就会兴趣全无,实在没有这口味。写得还是不错的

whoever 2010-8-18 18:50

丝质内裤听起来就有够销魂的,还有蕾丝,打枪肯定很爽!楼主好幸福啊

捉猫的老鼠 2010-8-18 19:27

很是喜欢这样的情节,希望楼主继续下去,写点3个啊什么的,谢谢

捉猫的老鼠 2010-8-18 19:54

感觉像日本那伙人 国内估计很少吧 总感觉是你亏了

小飞侠11 2010-8-18 20:14

我怎么遇不到这种英语老师啊,我的英语老师就一丑b看了就阳痿

ni1945 2010-8-18 20:19

我们的英语老师超级好的说,尤其是她还经常穿着丝袜真好看

1019628275 2010-8-18 20:23

把第一次给了一个淫荡的老师 值得。。

lichangchun123 2010-8-18 20:36

这种淫荡的老师我怎么遇不到呢这种老师就该千人骑

874085139 2010-8-19 04:01

我经常想这样的事,可总是碰不到,哎什么时候也让我遇见一次

wzhbt 2010-8-19 06:42

喜欢这样的淫荡熟女,有女人味又有经验,搞得男人飘飘欲仙

kaome 2010-8-20 05:23

我周围的英语老师长得不是很好看,中学的时候英语老师就不错

Polly830505 2010-8-20 13:57

我怎么没遇到过这样的老师啊!也怪我下课就溜回寝室了,没有机会,悲剧啊!

我怎么没遇到过这样的老师啊!也怪我下课就溜回寝室了,没有机会,悲剧啊!

wz4444 2010-8-20 15:56

学校题材的很吸引人的,尤其和老师一起的。谢谢楼主分享!

fengshennu 2010-8-20 16:13

支持楼主

楼主构思很细腻 看来大家都要回去再次上学 好好找一下这个老师

sghrrs 2010-8-20 16:23

第一次就这么有经验,这未免有点太夸张了吧

904113830 2010-8-20 19:45

55555 这样的老师该不是教英语 该是教生理的吧

wang881 2010-9-3 10:57

学校有这样的老师吗?应该很少见,不过这女的也太骚了

andyer947 2010-9-3 21:14

回复 1楼 的帖子

没有没有 2010-9-3 21:52

纯YY小说,感觉还好。其实可以写得更好的,比如多写心理活动
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详