查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详

dennischeung 2011-4-3 15:32

:wad37 这世界处处有艳遇,看你能不能把握了

richardyuqikun 2011-4-3 16:34

这种老师让我上我还要考虑下,外面有的是,现在的人啊

Fucccck 2011-6-22 22:00

一直幻想自己也能遇到个这种老师...!:excellence

utopianism 2011-6-22 22:15

女的英语老师听到这些字眼我就特别冲动。大概我对我初中的英语老师也有性冲动吧,好长时间我都拿她当性幻想对象。

llovehh 2011-6-22 23:45

超喜欢这个类型的,楼主写的不错啊,感谢分享。

wf280863329 2011-6-22 23:46

写的真好  可惜了 我以前的英语老师是个老娘们

401814565 2011-6-22 23:56

好文章啊,文章的总体内容很不错,看了之后有种意犹未尽的感觉,期待下次有更好的作品

x97021374 2011-6-23 00:26

回复 1楼 的帖子

这文章我看过很多遍,但是每次遇到都会在仔细的看一遍。我很喜欢。

zy83632666 2011-7-2 23:38

读书的时候我怎么就没遇到个这样的老师呢 遇到的话 我的英文肯定也是一日千里:excellence

aa425163661 2011-7-3 00:32

有这样的老师实在是人生一大乐趣阿。。:teeth

ljl0003 2011-7-3 01:28

亏什么 有大奶女人艹 怎么也不亏啊- -

qq5379982 2011-7-3 16:36

好骚!不过我喜欢!感谢作者的创作!:excellence :excellence :excellence

将进酒找色女 2011-7-3 16:46

有这样的老师是每个男生的梦想啊,后悔上学的时候没干一个

ft3925385 2011-7-4 05:10

好淫荡的老师,羡慕耶,怎么都让作者碰上了,很喜欢臀部的描写.

销魂味道 2011-7-4 10:31

记得以前学校有个数学女老师也挺风骚的,一直拿她幻想的,好羡慕主角有这种机会哇

wusuoweiaaa 2011-7-4 18:30

这个好像与 我与学姐 那个文章很相似的样子
基本情节差不多

鬼123@ 2011-7-4 18:49

还有这么淫荡的老师啊!哈哈,我也要:excellence

klxydnr 2011-7-4 19:21

标准的日本毛片中的情节在现实生活中的再现 很有艺术性 但可能实践性不是很强 千万别模仿

conansherry 2011-8-3 23:49

好文章,够刺激,老师其实是很不错的对象啊

搜的很辛苦 2011-8-4 00:07

怎么好事都让你摊上了呢?这女人描写的这么骚,不知道被多少人玩过了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【淫荡的英语老师】(老师的臀部)作者:不详