查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

yuanhanjun 2010-5-9 05:58

写得不怎么样  很多错别字  楼主不够用心啊

gs0217 2010-5-9 09:58

不错,可惜就是太短了,要是在长点就好了,只是偷窥呀

chme 2010-5-9 10:41

青少年有这种生理需要,我们是无法使用封闭和压抑的方法

meijiao52 2010-5-29 03:26

明显没写完啊  张叔叔开了个头  后面就该楼主上了    是吧

bule717 2010-5-29 12:52

好短

太简单了,没什么情节,不过还是要支持下老大。:excellence

luyouwei 2010-5-29 13:22

就是太短了  希望能长电 楼主来个加长版的

26224131 2010-5-29 14:31

这种文章给人一种扭曲的感觉.其实是因为与现实相差过大给人带来的虚幻.抓不住就是得不到的吧.

woshishui1949 2010-5-29 16:23

不错的乱文 就是有点短 不过依然感谢楼主分享

xqwokok 2010-5-29 16:24

回复 1楼 的帖子

短小精悍,写的也够味,任务也够骚气,喜欢!

断剑无名 2010-5-29 16:44

太棒了 ,真精彩。作者的文笔真不错,写得真精彩就是有点短。

hero2222 2010-5-29 19:06

太短了,根本算不上乱伦,不知道有没有后续啊

moondemon 2010-6-1 22:42

就是有点短~
要是有长点的剧情就是个很好的了:excellence

eewwtt 2010-6-2 01:35

不錯呀.可惜太短了點吧.要是在長點就好了

7915 2010-6-2 01:40

楼主还藏着下半部分的吧,发出来,让我们大家都看看:faint

swb12345678 2010-6-2 02:29

短了点。而且文章描写的也很单调。但是胜在真实,这样的事情不少见,我们这个城市就很多,所谓的麻将馆很多时候充当了酒吧介绍一夜情或者情人的角色。

gome86 2010-6-3 18:55

勾引的内容呢,怎么和别人干上了:cry

fire520 2010-6-4 00:06

哎,又是一个近乎白痴的女人,世界有多少这样的女人呢?我怎么就没碰到过呢!

woshiq210 2010-6-4 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jh392855898 2010-6-4 00:37

短文就是快,一点铺垫都没。而且这个不是母子吧~

kanyikan456 2011-1-13 00:40

偷窥文?偷看什么不好,偏要看这个,没劲。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)