查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

no47lee 2009-5-22 22:34

楼主您好像是转载的,原文比这个长多了,而且还有老头出场!!

copperm0160 2009-5-22 23:51

写的好象也不是乱伦啊,应该放到生活情感那边去

nanjue5 2009-5-23 02:10

感觉这不是家庭乱伦文章,而是属于人妻类别的
楼主放错板块了吧!
不过确实是好文

superasshole 2009-5-23 05:24

他媽的 這個主角應該自己上叻啊?! 肥水不流外人田啊

dd67895 2009-5-23 05:38

写得太短了 母子乱伦的时候着重母子之间  不要扯上其他男的  那样看的 很恶心

xrl 2009-5-23 20:21

不错,写的很不错,就是有点短,不过支持下,.

z2007 2009-5-23 20:35

是你妈妈勾引老张吧 倒过来了 真是的 这么SAO:wad37

eric1314 2009-5-25 13:54

看到确实让人感觉非常的刺激,兴奋。
谢谢楼主的分享

ggahz 2009-5-30 16:50

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵

xuxinniao 2009-6-23 17:52

虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊

虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊

kbbstc 2009-6-27 16:47

比较喜欢偷窥类型!写的很不错!就是有点短!刚刺激上就没了!

愈格 2009-6-27 16:51

不错呀.可惜太短了点吧.要是在长点就好了

yuanmika4 2009-7-1 08:02

这文章没有乱的意思吧,如果要是乱文的话,应该是痛扁那小张然后自己上才对:smoke
感觉文章有点短,没看过瘾呢,期待楼主下次的作品啊

meimei3838 2009-7-1 08:57

很经典的描述   就是太短了   有点遗憾     希望能写出后续篇来

xiaojiuxing 2009-7-1 20:11

很经典的乱伦小说 妈妈非常风骚 就这么被上了  后面加上自己再上了妈妈就好了 感想楼主分享

swsgdsg1234 2009-7-1 20:16

没写完啊,楼主,前面把妈妈写得那么好,期待着后面的乱伦呢

czcmnaw 2009-7-2 22:27

哪里有乱伦啊,就是偷窥自己的妈妈和别人做爱,还看得这么爽,受不了。

cowboy_234 2009-7-2 23:58

这种淫荡骚母还是自己办了最好,文章短了点,但还算过瘾。

fghrty4321 2009-7-3 03:27

写的有点短,感觉楼主根本没有把一个故事叙述好

js27521 2009-7-17 23:04

呵呵呵,还是很不错的,就是太短了点儿。不过还是要支持楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)