查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详

61030049 2010-11-7 22:51

感觉很真实,非常羡慕那个男的,楼主看来有凌辱情节

baobao3234 2010-11-7 23:41

楼主写的爆好~~谢谢分享!!希望有新作~~期待期待~~

zk1985 2010-11-8 00:02

楼主,我就纳闷了,你怎么舍得你女朋友被别的男人摸呢,不介意的话我可以吗

jinyiyu 2010-11-8 08:15

这样万一被人撞见..威胁到你女友  那你就可以去在写一部小说去了.
写的不错  加油

jiangqing32 2010-11-8 08:20

楼主有点暴露癖阿 自己的女友 这样做 有点刺激了

zzf3612100 2010-11-8 10:07

真骚 这样的女的就是欠干 应该把她一个人扔在全是痴汉的车上

fdhg110 2010-11-8 12:21

只能说楼主对于此种事件有比较大的喜好。换做我是不行的。。

lljalp 2010-11-8 12:22

这小说的水准很高,一看就知道经验老道啊,谢谢赐教

amusing000 2010-11-8 13:51

楼主真是无私啊 让全车的人一起分享

guixiu 2010-11-15 22:45

初初看的幾分鐘還有趣·再過幾分鐘就無聊了·寫來寫去都是那些

ryzh 2010-11-20 11:24

楼主真是太有才里,写的很翔实生动,在这里顶一下!谢谢!

gfzsqw 2010-11-20 11:31

哎 要是我肯定忍不住啊 不过我却想去占别人的 呵呵 加油大大

yuan1111 2010-11-20 12:33

不错很好看  好久没看到这个样子的了  支持:excellence

gzxxm 2010-11-20 13:35

情节引人入胜,不过后半程结束的太快了。应该在写的细致点。

zrhai 2010-11-20 14:49

我在公车上脱过女友的内衣,把他两个乳房露出来,感觉真刺激。什么时候我也要写下来。

lvdong000 2010-11-20 21:18

别人玩你女朋友

不是心理变态就是有问题,大了,楼主还可以继续吗?

hyp_lich 2010-11-21 17:45

天啊,对主人公这种事情不敢苟同啊~自己心爱的女友让别人占便宜,万一人家硬上了你怎么想?

inaina21bb 2010-11-21 22:24

真是太厉害了 楼主你的女友都被摸了还可以那么兴奋:excellence

淡淡的忧郁 2010-11-21 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sin_chen 2010-11-23 03:10

人妻类与交通类的合体 很好的创意 支持 红心奉上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详