查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详

mythjs 2010-7-15 23:16

呃...楼主也有点心理变态啊...换做是我绝对不会让其他男人碰自己女人的

moliwish 2010-7-16 00:16

楼主,写的很好,继续发啊。我支持着你。

wanyu27593 2010-7-16 00:47

真是想的出来,自己的都在车上------是不是另有感觉哦!

vipxiaohe 2010-7-16 12:18

:excellence :excellence :excellence

a13702297 2010-7-16 12:33

这样就全文完啊,真不给力啊,明明还有很多可以写下去的地方,可惜啊

sscc6542 2010-7-16 12:39

这是不是真的啊,楼主你有那么大方吗,把老婆和外人分享。。。

simon9914 2010-7-16 13:17

都是凌辱系列带来的后果,竟然让自己的女友给别人玩,真是不知道说什么好。

89580770 2010-7-27 06:03

你带  你女  友来我  们这里好嘛 :sleep

yaz369 2010-7-27 08:35

楼主下次坐公交车叫我,我也试试你的女友,应该你会更兴奋。

xian184 2010-8-9 17:18

这男的怎么这么大方啊,女友肯让人占便宜了。太不现实了

sky0480000 2010-8-9 17:25

写的不错,就是真实性不是很强,有些明显属于意淫,文笔方面还不错。

ahlan2 2010-8-9 19:42

女友这么骚的奥,有时间让大家 上下的好了

一闫 2010-8-9 20:20

不错感觉很刺激,有新意,兴奋的都想做那个路人甲

benxiaokang 2010-8-9 21:29

莫非楼主喜欢看着自己的女人被别人搞?果然爱好特殊

pier01 2010-8-9 23:31

强悍,这样玩当全车人不在啊,有意思,支持楼主

ntsl1 2010-8-9 23:52

楼主是个大好人啊!下次做公交车叫上我啊   

坚硬男人 2010-8-10 00:03

我想和你当朋友。有你这么好的朋友,大家都会很性福的!

yourman23 2010-8-10 01:04

楼主的这想法..哈哈..真的很敢想 啊.小说小说啊.

woailinyc 2010-8-12 13:21

这个“我”叫什么名字?把女友都不当回事,下次再出去,叫上我

cool237 2010-8-13 11:06

让自己的女友在车上被搞,看来生活中多点情调还是很不错的啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详