查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详

swy60826 2010-8-13 13:09

楼主简直就是偶的偶像,分析到偶心里去了,胸部小,又要漂亮只能戴大一号的,结果便宜了别人,建议女性朋友多吃粗粮啊~

zenan1935 2010-8-13 13:17

好文啊 好文  很淫的那种 希望作者继续努力!!谢谢

xiaotaiye23 2010-8-13 17:42

女友最后竟然没有失身。要是失身那才好看了

jyfanne 2010-8-13 20:46

LZ还真是内个啥,换了是我估计第一时间大耳刮子抽他了

ltzc001 2010-8-13 22:37

这个一般男人的不能接受的把,除非是只做女朋友,不做老婆

bin54321 2010-8-22 16:25

嘿嘿,文章不错,看的很刺激。给上一个红心

lanruowu 2010-8-22 23:05

当时的情况居然没有发生冲突 真是奇怪  换了本人早就开战了

linzz369 2010-8-23 11:31

楼主幻想力超群 在下深感佩服。对你犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

qmrhbask 2010-8-24 22:38

第三人加入的比较另类,不过我喜欢,楼主继续啊。

xiaoai510 2010-8-24 23:34

写的不错,看得我都硬了,算是公车精品哦!加油,写出更好的

云涟草 2010-8-25 15:14

凌辱情节不是很强,但有现实感不是很夸张,不错哦

yh5056 2010-8-25 17:14

能和别的男人分享你女朋友的下体真是很宽容啊!内容很是精彩!刺激!
楼主发帖辛苦了!

wadylang001 2010-8-25 19:36

楼主有点暴露自己女友的潜智和欲望啊,发展一下下吧

色毛虫 2010-9-3 17:25

没看过这篇小说,谢谢楼主分享,送颗红心给你!

zsz5168 2010-9-3 19:09

楼主真舍得啊,如果是我,一下就把她分手了

yanghaichao 2010-9-3 20:28

我找你去吧,哈哈,我也想试试,什么感觉呀

hyzhjwhq 2010-9-3 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddddse 2010-9-3 23:25

是啊,楼主真是太大方了,可能是当时楼主自己以为是在看一场好戏哟。

xuelonger 2010-9-3 23:35

楼主这样都可以呀,亲眼看自己的女友给别人玩了,也许这样更有激情吧

szxucheng 2010-9-3 23:57

下次你女友坐车我去陪她吧,和你在一起真不安全
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详