查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详

zhk88534 2010-9-5 14:42

想象力很丰富.不过现实生活中这么大度的男人可能是极品!

zjh19891103 2010-9-5 16:11

楼主这么大方?女友给别人玩吗,太假了,可信度不是很高

yytt258 2010-9-5 16:12

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

tfls9901 2010-9-5 17:03

说实话我实在理解不了自己的女人被别人玩居然还能产生快感。

evilsmack 2010-9-5 17:51

楼主太无私了,自己的女朋友都被别人占了便宜,不应该放过那个男的哈。

超星星 2010-9-5 17:55

不错,不过短了一点啊。
而且细节描写不怎么到位

kakatest123 2010-9-6 19:51

好刺激啊,写的不错!继续加油,期待下部作品

fallash 2010-9-18 11:56

很爽的文章啊,支持楼主的行为。

dnaqoo 2010-9-18 13:28

写的挺不错的,看得我也硬了,谢谢楼主分享!

chaoyangh 2010-9-18 15:00

不管怎样说,还是个很好的文章,值得顶下!!

w99868785 2010-9-19 00:47

楼主真是大公无私,把自己的女友都白白的给了别人,真是个好人呀

3213321 2010-9-19 00:51

我也想,不过女友不同意,我的设想是在摩天轮里做,哈哈,不知道会不会有人发现

slangren 2010-9-19 06:10

最近对凌辱女友的段子很感兴趣,谢谢楼主

瑟男人520 2010-9-19 07:42

真是非常好的公车系列作品啊  :excellence

youmaicai 2010-9-21 17:26

看着女友被骚扰你能这么轻松,真的很佩服楼主的大方啊

okh231 2010-9-21 18:37

写的不错  别有风味  红心送上:excellence

573229841 2010-9-21 18:48

楼主真厉害  在知道的情况下还愿意别人摸自己的女友  是我打死我也不可能  我绝对揍他

tonejosn 2010-9-22 16:06

回复 1楼 的帖子

不错啊。感觉挺真实的。如果可以的话我也想摸摸

navyhpc 2010-10-4 15:58

楼主你太高尚了,贡献自己的女友给别人摸啊~

shenjian516 2010-10-4 16:05

楼主这种乐于分享的精神确实值得鼓励一下,不过大多数人估计还是不会这么去做的,毕竟是自己的女朋友,还是要保护的嘛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详