查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详

杨旭 2010-10-4 16:13

:excellence 你真牛,可以看着女朋友被别人玩

5k5k5k 2010-10-4 16:30

居然在女友被人摸的时候还那么冲动,活该当王八。

vickymax 2010-10-11 21:59

写的蛮真实的,不过竟然能受得了别的男人摸你女友啊,:excellence

cangjingkong 2010-10-11 22:13

很真实,只是可怜楼主的小JJ,不说气温的问题,关键布料那么磨一般人也受不了啊,楼主真是为了H事业做了很大的贡献啊

ry7749 2010-10-12 11:15

楼主也太无私了吧 哈哈 无语了我。当然我知道这不是楼主本人原创

ry7749 2010-10-12 11:22

喜欢这类的文章 不过真正写的好确实不多 有的太含蓄了 有的又太过了

ty5181602 2010-10-13 13:06

恩 不错不错 满足了男人自己的欲望 同时自己女人也没给其他人真的弄上

◆┊楓々戀" 2010-10-13 13:31

其实很久没有看小说了.一直都看电影, 不过其实还是小说的感觉好, 很有想象的空间 哈哈, 不错

超人马甲 2010-10-17 00:05

太短了,感觉情节好像跟胡大大的某一篇有点类似

8902595 2010-10-17 01:04

楼主真大方,自己的女友也让别的男人摸,那女友是不是也骚了点,正常女的绝对会反抗的

free1984mine 2010-10-17 01:13

心里变态~~~
鄙视下
这种调调 也只有在A片里才会有吧。。
谢谢楼主伟大

wabcd 2010-10-21 12:40

这篇小说写得很有新意,在公车上看女友被别的那人搞到高潮,很刺激呀。:teeth

kiss_viv 2010-10-21 13:42

楼主的文章有点前后矛盾啊,前面 是你把自己的女人往别的男人身上推,后来怎么又开始吃醋了

clackwt 2010-10-21 15:24

好像是新小说呀,作者写的很一般,像是新手。不过感觉像是真的。
这样的男友真大胆。

lctfhy 2010-10-21 15:52

特殊的场景带来特殊的感觉,不过现实不会值么开发吧

psss 2010-10-21 16:11

异样的刺激!我什么时候能碰到这么大方的楼主

午夜销魂 2010-10-21 16:21

呵呵
佩服啊  这么大公无私,我这么没遇到啊

adamsding 2010-10-21 16:37

有点意思,只可惜那个男的位置不算好,要是也是站的话,可以前后夹击来好好调教调教这个女的了,这个女的有调教的潜质哦

skyhth 2010-10-21 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z870307 2010-10-21 20:03

这个女友很快会分的吧    不过楼主写的不错啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女友在公车上】作者:不详