查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详

wweeqqrr 2012-1-13 19:36

楼主写的真好,偶尔想想明星也是令人很激动的。

Style2 2012-1-13 19:55

文章感觉还不错,只是图P的感觉有点生硬啊!

tvhome1 2012-1-15 02:35

呵呵··楼主写的还不错··让我看了感觉很刺:cry

tvhome1 2012-1-15 02:36

呵呵··楼主写的还不错··让我看了感觉很刺:cry :teeth :teeth

bjb031684 2012-1-15 14:18

图片太假了,楼主,希望改善,也太少了。楼主加油吧

lykky2009 2012-1-16 21:51

谢谢分享哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

heiheiseesee 2012-1-16 22:56

还有图片 一边看图片一边看文章 确实比较刺激 楼主想的真周到 谢谢了

doit69 2012-1-16 23:02

厉害啊,写得很有水平啊,细节把握得当,就是觉得以明星为主角不太真实,或者说,总会影响自己的感觉。

bluefoxjames 2012-1-20 22:42

很有想法啊,但是强奸配的图怎么这么有喜感呢。。。

bluefoxjames 2012-1-20 22:48

貌似强奸类的文章,配的图不应该这么有喜感吧

noo911 2012-1-28 22:01

文很不错,但PS做得太假了,图片影响了文章

873576722 2012-1-28 23:22

本人很喜欢与明星有关的H文,希望作者以后能再接再厉,写出更好的文章,本人一定会大力支持,大力为作者鼓舞欢呼,望作者在新的一年写出更好的文章。:excellence

smartniko 2012-1-30 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

losevvv 2012-1-30 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd3344 2012-1-31 03:17

楼主写地还不错。就是有点同类了,希望能创新一下那就更完美了!红心送上

bjb031684 2012-1-31 09:25

图片太假了,一看就是合成的。文章写得还凑合

古剑梦魂 2012-1-31 10:41

说真的 现在的黄亦没有邻家的感觉了

如果可以换成一些新出道的明星就好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【强奸黄奕】(图文)作者:不详