查看完整版本: 【春满四合院】

chochochen 2011-11-28 13:39

或不存 2011-11-28 14:41

回复 7楼 的帖子

我光看标题 直接想到的是另一个同名网站  应该发到那边才对嘛

yuelance 2011-11-29 18:10

这里面有大把的心里环境描写,h的写的不多但是看着很舒服,整个故事也很贴近生活,最后的结局还很有意境的样子,真的是难得一见的好文章啊。

o360757253 2011-11-29 18:25

长篇不错 就是老在说话 看起来有点累!!

小掉 2011-11-29 19:12

不错的文章,人物比较不完整,希望楼主多多努力~:excellence

wsj111115 2011-11-29 23:29

应该不错强……收下了

aglon 2011-11-30 19:20

我还以为是在四合院里面露天做爱呢,没想到是一个大长篇啊,需要耐心读读

小贱 2011-12-3 13:48

写的有点夸张了 祖孙三代女人操了个遍 好像有点太不真实

al2025 2011-12-3 15:06

这样的好东西不支持能行吗?必须支持!!!!!!!!!!!!:teeth

不健康的兰兰 2011-12-4 04:21

春意四合院好呀,3带女人度可以,开眼界了

164638516 2011-12-4 04:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

164638516 2011-12-4 04:52

l3366 2011-12-4 11:48

经典啊,第一次看到这么唯美的H文,感情和讲述道理占大部分,我感觉已经超越一般的色文了,反正这是我看到的最好的。它让我在品性交加快了速度反而在叙说道理时和描写情节时我减慢了速度,这是一部能让人欣赏让人内心有触动的经典,感谢作者。

mmlxdd 2011-12-4 13:32

sunlei1976 2011-12-7 12:23

楼主太幸福了,这一辈子闲不住了,小心身体啊

b7911603 2011-12-8 15:19

哈哈啊!大家好啊。很好看啊

we5566200we 2011-12-9 17:05

感谢楼主的分享!·

好文要顶要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

weixiang333 2012-12-9 22:45

有些真实的感觉,虽然描写的并不细致,还是挺喜欢的!多谢了!

9801063 2012-12-11 00:10

此文让我一扫之前对台湾h文作家的鄙视。

星河天悬 2012-12-11 15:31

精品   大爱   有许多空虚无奈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【春满四合院】