查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

tong76722 2010-8-24 21:04

一篇很感人的文章,有感情有内容有高潮 应该还有下文

hbj467423741 2010-8-25 14:00

这篇文章容寅得还不错,看了让人的感觉想立即放一火

441412 2010-8-27 22:19

很喜欢这类的文章,也许每个男人心中都有淫母情节吧

KAC 2010-8-28 00:33

好文章,找不到明显的瑕疵,期待继续写出这样的好文章,特别是关于恋物方面的,同好

shibra 2010-8-28 00:37

作者文笔很是精彩,人物心理描写很到位啊,期待续集

yangru129 2010-8-28 01:42

很有感觉的一篇文章.我到是觉的要是发后面的话应该去母子区

zt52431 2010-8-28 02:15

写的很生动啊 母亲为了儿子所做的牺牲是伟大的
希望作者继续加油啊

yihewt 2010-8-28 19:15

楼主写的真精彩,还是多支持一下吧,再出精品

leopk 2010-8-29 04:19

说实话 刚开始看到这个题目的时候,真的没有想到内容会有这么精彩。真仔细的看了看,看的几乎是逐字逐句看的

revilogana 2010-9-19 16:42

很好的人妻加绿帽文啊,下面该怎么发展了呢,是夺回妈妈还是继续呢

lirise 2010-9-19 17:36

楼主写得不错啊,细节描述的还是可以的,支持一下吧:excellence

heitianyi 2010-9-21 10:49

写的很好,很刺激,但是。好像没写完,应该还有内容

爱伦坡 2010-9-21 15:45

这是一个很大的社会问题。文章的描写很细腻,期待着后续内容。支持楼主!

xl9999 2010-9-21 15:57

真可惜 没写完  这篇可以说是难得的好文 不管是前面的铺垫还是中期要揭发龟头男的情节 到撞车  还有之后能亲眼目睹自己母亲被侵犯  做了很好的铺垫和链接

need0213 2010-9-23 08:51

期待后续 写得太精彩了 唉 他奶奶也太毒了 自己的孙子和媳妇 就赶出去

yinmo2 2010-9-23 09:08

写的很传神!细节很生动,期待有续集,值得期待

13920040948 2010-9-23 10:31

文章真的写得很好,期待下一集的更新啊。呵呵

bao81728 2010-10-1 01:11

情节非常吸引人。。。是篇经典文章,期待后续早点出来!

snsese 2010-10-1 02:07

描写很真实,如果结尾不要那么操之过急就更精彩了。

3715672 2010-10-1 23:50

写得很好,特别是突出了母亲的身高,让人浮想联翩
这么好的文章, 现在已经不多了。
弱弱地回一句,管理给的金币也太少了,才15个金币
作者大大不出续集,肯定是抗议了
那么好的文章,看不到下回分解,实在是遗憾,悲哉,悲哉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL