查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

medusa2010 2010-7-30 21:52

绝对的好文!自从看了伊底帕斯之镜,丝袜妈妈,丝袜妈妈被狼狗强迫射精等等这些经典之作之后,一直苦恼,似乎再也找不到这种好文了,而这篇绝对也可以称得上是经典,无论是细节描写,还是故事的情节,都让人眼前一亮,从单身妈妈一步步地走向深渊,作者将这个过程表现的细腻,引人入胜,完全与一般那种一开始就脱得文章划清界限!看到标题后面第一部几个字,令人激动,期待第二部!加油!

lovepig518 2010-7-30 23:41

母子文,加NTR的情节都很有爱。细节描写很好,看着带入感强。

by1908 2010-7-30 23:44

好文啊,描写的相当细腻,很到位。支持楼主

meme52317 2010-7-31 16:07

一个悲剧文章写得不错对主人公描写也很细值得赞赏的文章!

zom197911 2010-7-31 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cailxin 2010-7-31 21:05

好东西,支持个哈:excellence

dayedaye1900 2010-7-31 21:33

楼主对人物的把握恰到好处,细腻地描写了人物内心世界的变化。

amtf110110 2010-7-31 21:37

写得很不错,就是要看看男的心理转变后的情节啊

d81699228 2010-7-31 21:39

写的很不错  楼主。继续加油让我们狼友有好东西看。

小放羊 2010-8-1 02:53

作者的文笔功夫很不错,特别是细节方面写得很具体。

liyingzhi 2010-8-1 03:42

写的很不错,对主角的心里描写也不错,特别是最后的伏笔让我很感兴趣。

bigtree888 2010-8-1 04:02

好伟大的奉献啊,期待复仇的下文,希望更香艳刺激一点

waka 2010-8-1 11:05

唯一不好的就是楼主没把文章都拿出来,其他地方都不错,嘎嘎。

shjli73 2010-8-1 11:14

这个题材有些变态,随便看看吧,路过就支持一下吧

boysxh 2010-8-1 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkk9991 2010-8-1 15:35

很喜欢这样的题材,希望后续的赶紧出来

scsjy1978 2010-8-1 17:12

支持

碰上这样的老女人那一定不能放过啦~支持支持再支持!

a6644536 2010-8-1 17:35

...  不怎么喜欢看不是主角擦人的文章

sookiar 2010-8-1 18:31

百度了一下,没有第二部,应该是原创,加油更新啊!

吉力 2010-8-1 22:19

楼主这文章写得太好了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL