查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL

a22994698 2010-8-9 02:59

情節相當不錯。仿佛身在其中。細節的地方處理的和整篇文章配合起來剛剛好。淋漓盡致的表達出了作為兒子在那一刻無力。和他母親在那刻的絕望。望吧文章繼續下去。

ttqcz 2010-8-9 12:39

文风很好

希望多发这种文风的文章,顶楼主ddddd

ttqcz 2010-8-9 17:00

dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

comeonbabyhaha 2010-8-9 19:31

这个是不是男主受刺激了,虽然题材看见过,不过描写很深刻啊,可惜套路太熟了

az25801 2010-8-9 21:10

这个挺BT的   作者学过心理学吧 一定是资深狼友。。 不然不会这样了接

zuoliucao1 2010-8-9 21:19

循序渐进,没有一上来就提枪上马,感觉比较真实。

ttqcz 2010-8-9 21:25

感谢分享

非常好的片子,感谢分享,必须支持一下。。。。

asddd1949 2010-8-10 20:53

这文章很是精彩。。。不过啊就是有点沉重期待后续。。。

woyaomm0010 2010-8-12 12:54

写的很好,好文章看的就是细节。看的就是不啰嗦。希望以后还有这样的文章。

woyaomm0010 2010-8-12 15:39

辛苦了,楼主,这么伟大的母亲,为了儿子可以什么都弄

baby17912 2010-8-13 17:20

看的让人伤心落泪。好悲惨的母子!希望作者能给她母子俩一个幸福的结局。

band2344 2010-8-13 18:19

看了老兴奋了,楼主写的很不错呀!,顶一下

zhugeliang24 2010-8-13 23:12

说实在的,一点都不喜欢这种类型的文章。还是觉得单纯的乱比较好看。但是,不管怎么说,作者的功力是不容置疑的。

xuqihong 2010-8-14 13:04

呵呵,这样的事情,我也的确听说过啦。不过……没什么的

yf918 2010-8-18 11:12

没写完啊,作者实际想些的不是人妻类的吧啊

forestmon 2010-8-18 11:19

很喜欢这样的内容,更细腻的描写妈妈就更好了。

joyce_kuan 2010-8-18 23:18

写得还不错,不过还是短了点,还有续集吗?

wj12n752 2010-8-24 16:48

单亲 家庭的问题 是很繁杂 楼主通过细腻的描写 将精彩的文章 呈现给大家 谢谢了

panther5202010 2010-8-24 17:06

很长的文章,构思很好,思路清楚,非常期待后面的

ttk1096 2010-8-24 20:39

非常期待下一集,此文算的是经典了,心理描写非常到位
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【妈妈为我嫁 第一部】 作者:OWL