查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详

woaicctv9 2009-11-22 20:24

虽说看了很多遍,但今天又看到还是忍不住在看一遍。太经典了。

rapemanno1 2009-11-22 21:20

呵呵,让我想起了一部av的片子,好像是一个爸爸以前是av男优,然后女儿去当av女优,然后爸爸在别人的安排下,干了当av女优的女儿

mqphotojp 2009-11-22 21:44

這個是很舊的老文了,應該是元元裡的吧,記得不是太清楚了,不過應該是還有一個系列的。都是我的**是**的樣子

dachazhou 2009-11-26 14:17

这个文章很好啊,很喜欢这个作者的文章,回复这么少,好奇怪

kissbaofish 2009-11-28 12:05

我无语了,我好希望有个姐姐是AV女星啊,可以想搞就搞

花天酒 2009-11-28 12:58

题材立意都很新颖,欣赏拜读之余,深深感叹小日本AV业之发达,日本人经济发展很大缘于色情业。为了挣钱,什么事都做得出来。佩服呀!

美美~~很高 2009-11-28 15:48

小日本子,真的是什么都有可能啊,鄙视加支持

binbinzhao8311 2009-11-28 15:59

这篇色文是我看过最经典的知一,我看了6便打了4抢了,这次也不例外。好文啊:teeth

munes 2009-11-28 18:19

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xp221204 2009-11-28 18:39

很老的文章了,但是很好看,一直在我的电脑里留着呢,这里看到才又想起来。

sexmonkeysex 2009-12-16 13:34

经典的作品是让人永远记得的,这部应该是很早以前就看过,但从来没忘记的,经典,感谢楼主!这个系列我是看过的,记忆最深的就是这个了

abangab 2009-12-16 18:32

一半情人一半母子, 彻底沉迷在肉体的放纵中. 精彩的文章, 谢谢分享 !

hjlhysz 2009-12-16 19:22

妈妈是AV女星,儿子也幸福,就是看到妈妈被别人弄的时候不是很舒服

swellshi218 2009-12-16 21:30

呵呵,在日本,AV可是个正当的职业啊。呵呵

yfdpgf 2009-12-17 18:05

好文章,我看看兄弟可以找找这样的A片来看看!

frank111724 2009-12-17 18:11

我记得有篇漫画里面男主的母亲就是AV女星,妹妹后来也是,爽得很啊

sanyouzhiguang 2009-12-17 23:37

好文就得顶,好妞就得操,不看不知道,一看真奇妙。

KE_MAN 2009-12-18 01:05

谢谢楼主 让我想起来了 大和民族的经典名字 渡边 村上

wangjunfengailf 2009-12-19 00:36

妈妈做AV女星,很好的享受
竟然有这样的经历,也算不白活.支持楼主出续集

fengyu119 2009-12-19 16:44

这个妈妈也太淫荡了把。居然去勾引儿子和她做。真不要脸。很好的文章。都很淫荡
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详