查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详

caijin1980 2010-3-22 20:19

干死小日本,我支持你,楼主,就是符号太多了

supervisor 2010-3-22 20:23

文章的故事情节写得不错,支持!希望作者再接再励写出更的好文章

king_862 2010-3-22 20:41

内容写的有点假,不过AV妈妈到是挺有吸引性的.

LEVELN 2010-3-22 20:44

母亲为了孩子能上好的学校而去拍片 有点松岛枫为了自己男友的味道

ccc4880343 2010-3-22 22:40

第一次看到带有目录系列的文章,情节层次一目了然啊,情节铺垫写的很到位不过我不太喜欢母亲和别的人发生关系,感觉很不舒服,呵呵所以一般有这样的情节我都PASS掉

gah2222 2010-3-22 23:04

不错,期待下部大作,希望每部都是经典!呵呵!

76683872 2010-4-4 12:46

很精彩,很强悍,估计任何男人都无法抵挡,期待下一巨作:excellence

54zmjyax 2010-4-4 13:43

堪称经典的作品啊!让人不禁想到日本的AV界是否就是这样的呢?

treetoof 2010-4-6 02:55

看到过作者写的其他的几部作品 真的令人热血沸腾

hosston 2010-4-6 07:17

很经典的文章啊,看得我好兴奋,情节很精彩,让人浮想连篇,把这个乱文拍出电影就好了

zhangxiangyong 2010-4-6 13:26

支持

内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持

bty2109518 2010-4-6 20:25

强烈支持楼主了,真是篇不错的好文章,好久没有出这么好的文章了啊

lp008009 2010-4-7 19:54

好久以前的经典文章 看过一次 有点忘记了  现在看还是觉得很有味咯

mingvlun7210 2010-11-1 20:57

很经典的文章,我是看别人的推荐来的,最近喜欢这一类。

awp2oo4 2010-11-2 00:54

非常的不错啊,基本几个经典的情节都有啊,满喜欢的,谢谢楼主了。

白岂 2010-12-13 15:55

文章很好啊,就是细节如果能在处理一下就更完美了

krelycg2 2011-1-17 08:46

这部书写的剧情很详细
把人物的心里 和 外在描述写的淋漓尽致
难得的好文章

haoloveivy 2011-1-18 03:03

多谢楼主分享,以前看过半截,一直找不到后续的,今天终于在这里找到了,先收藏下,以后慢慢看

dafeijila 2011-4-30 16:46

为了拍AV 竟然把男人带到家里练习,还要先和儿子上,日本人果然够变态,不过我喜欢!

无双访客 2011-4-30 17:37

妈妈是AV女郎,妈妈是舞厅小姐,妈妈是泰国浴女郎,都是好作品
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【妈妈是AV女星】作者:不详