查看完整版本: 【青苹果之恋】作者:不详

嘎子牛 2010-8-9 07:12

【青苹果之恋】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44849604 2010-8-9 11:38

楼主好文笔啊,看的很过瘾,希望早日看到后续文章,离奇的爱恋哦。

akakak 2010-8-9 14:31

两部小说都太不真实了,女性就那么容易动情吗,稍微爱抚下,说两句好话就屈从了,还立刻变成浪女?

第一部里的小环,看描写应该是个好好学习,不明男女之事的乖乖女,假使那天她知道男主角暗恋自己,那天是去告诉他自己也喜欢男主角,然后两个人就成为了男女朋友。再写一下两个人怎么恋爱,最后上床,这样才比较可信。要是在现实里,面对一个男生突然对自己求欢,就算是自己喜欢的男生,女生也会被吓跑的吧,不去告强奸已经是万幸了。

第二部也差不多,写自己和妹妹乱伦,也是半强迫性质的,好歹妹妹总会说两句“不行啊,我们是兄妹”这样的话吧,居然只是啊啊两声就让男主角上了,有点假

cco2ft 2010-8-9 17:03

楼主好文笔啊,看的很过瘾,希望早日看到后续文章

rugehuanmeng 2010-8-10 16:09

啊~啊~~我感觉这编文章蛮好的~是那种校园风情的我很喜欢~~~谢谢楼主的分享~~

majinkun 2010-8-10 16:19

好文章就是要分享,楼主写得很不错,至少在校园类中我没看过比你写的好的,加油哦!

wjdlcsx 2010-8-12 15:45

写得不错,但后面的MM篇让人感受不舒服。

4004 2010-8-12 17:40

写得我心乱乱的
赶快去找个灭灭火。
谢谢楼主分享

azxc1 2010-8-14 22:59

可爱的小环  美妙的妹妹  略微带点强迫性的  楼主好文笔

ddddse 2010-8-14 23:12

应该算是写得不错的了,虽然说编的成份站多数,很吸引人的。

慕容晓七 2010-8-17 04:02

都是纯属意淫吧~哪来这么好的事,但写得还是不错的

黎一明123 2010-8-17 06:08

写的不错啊 感觉象台湾那边的风格 不知道是不是这样

capone6 2010-8-17 14:02

喜欢看这种文章,作者文笔不错:excellence

45946249 2010-8-20 15:27

不像是青苹果之恋,不过文采很不错,还是值得一看的。

fengshennu 2010-8-20 18:02

乱了

楼主不地道 女性朋友搞就搞了 怎么连自己的妹妹都不放过

ooxxyy1 2010-8-20 19:01

真不错,写得很有感觉,看得我难受极了~~

904113830 2010-8-20 19:19

标题起的挺好的 很吸引人。情节设置 人物都挺不错,加油。

904113830 2010-8-20 19:21

标题起的挺好的 很吸引人。情节设置 人物都挺不错,加油。

hywh4625187 2010-8-20 19:56

大学的性是,看来上大学就是好,即学知识又能玩。好好!

liang151161 2011-6-11 15:42

写的很不错细节描写很到位,看的鸡巴大了:sleep
页: [1] 2
查看完整版本: 【青苹果之恋】作者:不详