查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

littlesun99 2011-2-11 20:50

回复 1楼 的帖子

年轻的继母,或者漂亮的继女。想想都很爽,期待有这样的际遇

hz704 2011-2-11 21:24

好文章!有这么调皮、可爱、性感的继女谁都会去养一个,长大了好做老婆!呵呵!

nnn981 2011-2-12 11:05

可以发展成一个长篇的 太多的情节可以写下去了 希望继续有佳作

t2to123 2011-2-12 13:58

老套了点,不过还不错。

失望的阳光照耀 2011-2-13 00:06

写的不错 语言很传神到位 希望楼组加油 创作新作

御剑飞仙 2011-2-13 00:10

第一次看到这种类型型的不太习惯,但是写的真的很不错。加油继续努力

intjason 2011-2-13 20:15

内容很不错,这种养成的萝莉文章很少见了。
很喜欢。

sdylqq 2011-2-13 20:48

细节描述稍差了些,不过还是要鼓励一下哦,加油吧哈哈

zhkzhk 2011-3-27 17:18

我也有一个继女,兄弟教教我如何上她。。。。。。。。。。。。。。

半夜鸣蝉 2011-3-27 19:54

文章写的挺不错的 结尾再写点就好了 往后续发展

wshxfn 2011-3-27 20:01

好女儿、好老婆、好父亲,乱伦一家亲、齐人之福!

andy555555 2011-3-28 00:34

情节虽然老套了点,但是写得还是比较自然,让人轻易接受

jianglinshiyong 2011-3-28 16:21

典型的萝莉控大叔,文章写的很不错,内容也挺精彩,希望是原创

yjp1108 2011-3-28 16:35

家宝  嘻嘻 像是出自亲身的体验,感觉还蛮真实的

dcomfure1 2011-3-28 16:37

剧情可真够老套的,不过看在写的内容还是很详细的份上,送上个红心吧

liongfe 2011-3-28 17:10

很不错的文章。文笔不错。很细腻。看着非常有味道。不过就是情结老套了点。总的来说是不错。
其实主角完全不用内疚的。虽然名义上是女儿。但是是继女。没有血缘关系。算不上是乱伦了。这样也是一种另类的补偿啊。起码知道是自己女儿。肯定会对她好啊。可以一起生活一辈子。。有何不可?
不过那女儿真风骚迷人啊。主角太幸运了~!
谢谢楼主分享~!

gannima134679 2011-6-3 22:57

zhuchi 2011-6-3 23:48

支持一下。作者码字也不容易啊,希望以后再出好文

关不了的灯 2011-6-4 00:03

这个如果是原创的话感觉还是不错的。。。。继续努力。。

wangzixu1206 2011-6-4 00:08

很老套的情节,肉戏写的也不够生动。希望楼主能再接再厉写点好文章出来。期待中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】