查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

a622329035 2010-8-16 07:30

先回复在来慢慢欣赏.应该蛮不错的.希望不要让人失望

tsm007 2010-8-16 15:08

又是一场 经彩故事啊  与继女的性事 听起来 挺让人怡悦 不一样啊

雨点啪啪响 2010-8-16 15:21

真有这等好事,楼主艳福不浅啊,咱什么时候也有这样的福分啊,谢谢楼主,写得很精彩。

ly96301 2010-8-16 19:51

剧情很老套,不过还是把父女间的“爱”情表现出来了

prety20 2010-8-16 20:03

口味比较重,中国一般的人还是不能接受的。

vickily 2010-8-16 20:34

写的不错,内容挺精彩的,希望以后还能多多看到你的文章。:sun

chameri 2010-8-17 04:22

者这么长真不容一,回帖鼓励一下做着,再接再厉

letdown 2010-8-17 16:30

乱伦

不是很喜欢乱伦的情节,那会让人彻底疯掉的

bwzh12345 2010-8-17 17:54

男人就是用下半身思考的可怜动物,楼主的这句话真是道尽了一切

明天会更好1988 2010-8-17 19:11

很不错的文章,读出来不至于老套,千篇一律的

minwoo008 2010-8-17 19:20

还真是傻女,这个世界太混乱了。情节不错呢

krislee 2010-8-17 21:18

我想起了《三宝局长》里那个干自己亲生女儿的局长。

ageing 2010-8-18 09:41

故事情节老套了点,跟有个老故事相近。不过写得还是挺用心,再接再厉写出新意来吧。

martinwgc2 2010-8-18 09:43

回复 1楼 的帖子

这个题材不错啊,内容也不错,一定要顶!!

sdjj 2010-8-18 10:58

这也太直接了吧,至少有个转变的过程也好,不过这样的事也是有可能发生的,就是由父女转变成夫妻想想都很刺激

ayu7515 2010-8-18 13:28

写得是不错,不过欠缺情节,看着看着就闷了

yours_dj 2010-8-18 13:30

继女和后来的老婆都给你爽过拉,舒服,我也要再找一个,要有女儿的,哈哈,来个一王2凤

cbjun1985 2010-8-18 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuleiqq88 2010-8-18 18:35

写得一看就是原创,但是感觉可读性不强,不怎么吸引人。不过这只是个人而言,还是问声楼主辛苦了

robinwj7 2010-8-18 21:12

年龄不是问题,关键是感觉~~~两个人相处如果真能心灵相通,那其他的都不是问题了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】