查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】

nmgxrm 2010-8-26 23:18

男人就是用下半身思考的可怜动物:excellence

bao00258 2010-8-29 19:18

你这样也是好好照顾她了、呵呵!:teeth

romeo52u 2010-8-30 08:01

10多年没干,居然还这么生猛?
男人就是强大。。

深蓝天空 2010-8-30 10:15

这个写的还不错,挺精彩的内容。很多单亲都会有恋父恋母情节

qazws654321 2010-8-30 14:10

男人就是用下半身思考的可怜动物 最后一句话写的太好了 真正反映了我们男同胞一致的问题 我想如果没有荷尔蒙 男人就会不用下半身思考 而让女人舒服了吧

zeyaqi 2010-8-30 15:45

我觉得这个主题的文章要多写点真实的东西,大家才能产生共鸣

yhs16888 2010-8-30 15:52

只是随便看看

:excellence 这真的不错!支持!!!!!!!!!!

meme52317 2010-8-30 23:30

文章写得不错很有条理性选材也很好女带母尝!不错的文章

x2king 2010-8-31 09:31

处女回帖、珍惜吧。萝莉控啊;。楼主继续努力。

lll840613 2010-8-31 10:33

觉得这篇文章放到乱伦区更合适些,不过文章写得很不错

etgotop 2010-8-31 10:37

回复 1楼 的帖子

先顶后看,这个看起来不错,很好的一篇文章,内容蛮精彩的

etgotop 2010-8-31 10:37

真的是没的说,我什么时候能够写出这样的文章呢

daitiwo 2010-8-31 10:44

细节方面过度不够,感情方面的过度也不够,简单交代一下溺爱就能换来爱,不太真实。楼主再接再厉

rockyang911456 2010-8-31 17:13

萝莉养成计划,楼主成功了,恭喜哦,这个确实不多见

flightposite 2010-8-31 17:58

这种题材比较新鲜啊,之前都没看过,不错。

erdong5354 2010-8-31 18:57

大小统收,楼主你厉害...............

lingfeng123 2010-9-1 14:42

回复 1楼 的帖子

继女老婆。。。。。有点偏。。。不太喜欢。。。。

zxmscb 2010-9-2 21:30

写的很经典 看起来很有感觉 支持 多发点这样的帖子

哥注册了寂寞 2010-9-2 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwolaopo 2010-9-2 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我和继女老婆的温馨性事】