查看完整版本: 【陈老师的故事】作者:不详

嘎子牛 2010-8-11 04:23

【陈老师的故事】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱飞的猫 2010-8-11 07:28

这文章看起来太爽啊,恨不得自己变成那个陈老师,有一个床下是淑女,床上是浪女的老婆,最关键是她还帮忙找情人!

capone6 2010-8-17 15:10

又是师生恋啊,能不能来点新题材

xuanyuanyu 2010-8-17 15:48

第一眼看标题我以为是冠希哥,呵呵

904113830 2010-8-20 20:25

前面写得挺喜欢的 后面就普通了 也许对具体描写不太感冒吧

small-wolf 2010-8-26 21:24

写的不错啊,有故事有细节,挺精彩啊,支持

ghsk 2010-9-26 22:50

又是师生恋,这个老师也太随便了吧。

xdmmiokou 2010-9-27 21:53

很精彩的文章,虽然已经看过几次了!但再看还是觉得很爽!感谢楼主发贴

kualy 2010-12-4 17:16

性活动描写部分很好,但其他情节就显得太随意了

wqzy001 2010-12-4 22:02

当老师这么好.....还有这好事

feidha 2010-12-4 22:14

这篇文章是我这几天看到的写得最好的了,故事编得好,情节安排也不错,看了就只想说一个字:爽!

mrbtp 2010-12-5 10:07

作为凌辱人妻与校园的交集,内容还是不错的。描写也具体。就是在铺垫上还可以更多些,比如开篇就可以说说陈老师的淫妻癖等等。总的来说不错~

我来吐吐 2010-12-5 10:35

师生恋,我有一同学就去当老师了,有机会和他磕一炮不知道会不会也这么爽

yj0909051029 2011-7-10 12:42

又是一篇老师的调教文啊,经久不衰,要是加入更多的制服诱惑应该会更加的诱人吧。

wdc120120 2011-7-10 13:08

我喜欢这个骚少妇,要是有服装诱惑就更好了!再接再厉!

hero700 2011-7-10 16:35

文章前面写的很含蓄,很有意境.后面就比较俗套!整体来说还可以!

ghl8520 2011-9-19 11:43

成熟的女人风韵独特,还野战是很刺激的,羡慕啊

zskidrow 2011-10-13 00:07

学生时代对某个老师都有这种想法,这让我想起了我的老师

yh123lzw 2011-10-13 15:25

看着文章的内容,想象这着在电车中的场景,真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主了

小呀小二郎 2011-10-13 16:22

这文章怎么看着有些文青,抒情抒的相当有水平么……
页: [1]
查看完整版本: 【陈老师的故事】作者:不详